Студия разработки игр и приложений DreamCraft

Сегодня мы поговорим о студии разработки игр и приложений DreamCraft. Данная компания занимается разработкой приложений под ключ. Удобное приложение поможет вести бизнес и избавит от многих проблем. И самое важное сэкономит драгоценное время. Разработка игр производится в российской студии т.е. Вам не стоит переживать о возможных проблемах, компания всегда окажет поддержку.

Студия разрабатывает мобильные приложений на заказ с полным циклом разработки. Берем на себя весь процесс — от идеи, аналитики, дизайна и технического задания до разработки, тестирования и размещения в магазинах приложений на площадках App Store/Google Play.

Спектр выполняемых работ

Студия разработки выполняет весь спектр работ:

  • Геймдизайн. Разработка концепции: механика, история, сеттинг, документация;
  • Программирование. Кроссплатформенная разработка игры: клиентская и серверная часть;
  • Игровая графика. Графический стиль, 2D/3D контент, интерфейс, анимации и другое;
  • Звукорежиссура. Разработка звуковой схемы, музыка, профессиональная работа с голосом.

Схема работы с клиентом

  1. Подготовка документов. На данном этапе с клиентом подписывается договор и составляется задание и записываются все предпочтения заказчика.
  2. Разработка дизайна. Разрабатываются примерные дизайны и внешние виды, все прежде всего согласовывается с заказчиком. Предлагаются какие-либо новые идеи и возможности.
  3. Программирование. На данном этапе пишется необходимый программный код на языке программирования (Unity и др.).
  4. Тестирование. Отдельная команда, проверяет приложение на работоспособность, ищет баги, пишет так называемую рецензию на продукт, описывая все найденные несоответствия.
  5. Техподдержка. Даже после выполнения проекта, возможна техподдержка и работа с отзывами в App Store/Google Play.
  6. Продвижение продукта. Компания оказывает услуги по продвижению вашей игры и популяризацией её на вашей площадке.

Цены на разработку мобильных приложений

Цены на разработку игр зависят от площадки, жанра игры, есть ли там вывод средств или нет. Это не все факторы, определяющие цену, есть множество нюансов, для уточнения цены необходимо оставлять заявку и уже подробно раскрывать им свою идею и тогда разработчики приложений оценят весь спектр работ и скажут стоимость разработки игры или приложения под ключ. Ориентировочно цены варьируются от 250 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector