PlayStation 4: обзор

Игровая консоль PlayStation 4 пришла на российский рынок несколько лет назад. Несмотря на то, что вышла уже пятая версия устройства, более современная и функциональная, четвертая модель остается любимчиком и продолжает активно скупаться. Все дело в более доступной цене, многочисленных развлекательных возможностях. Рекомендуем купить PlayStation 4 в Минске в интернет-магазине. Это отличный подарок для близкого человека, который является фанатом устройства.

Дизайн консоли

Игровая приставка выглядит довольно консервативно и похожа на своего предшественника (Плейстейшн 2). Черная коробочка с портами USB, дисководом, разъемы, в том числе разъем для подключения специальной камеры. Поверхность ее выглядит дорого, практична благодаря сочетанию двух типов поверхностей – матовой и глянцевой. Находится в горизонтальном положении, но можно ставить и в вертикальное. Для хранения по желанию докупается специальная подставка. У черной коробочки нет кнопок, выступов. Приставка имеет компактные размеры. Некоторые пользователи расстроены, что коробка выглядит скучно и невзрачно, другие отмечают современный и стильный, лаконичный внешний вид, а главное, новые игровые возможности.

Цены на Плейстейшн сейчас взлетели, как и на остальные приборы, но доступна PlayStation 4 в рассрочку без переплаты – не отказывайте себе в удовольствии, порадуйте себя новым презентом.

Геймпад

PlayStation 4 удобно лежит в руке, кажется, что вес этого устройства идеальный, как и расположение кнопок – пользоваться приставкой удобно любому человеку, вне зависимости от габаритов ладони. Другая особенность от третьей версии – наличие тачпада. Пользуясь сенсорной частью, можно руководить дроном. Новая кнопочка Share позволяет вести трансляцию или выкладывать live-видео с момента игры. С фронтальной стороны есть индикатор. Он удобен, если играет несколько участников и нужно различать геймпад PlayStation 4 по цвету. Также отображается состояние системы.

Читайте также:  Самые великие открытия и изобретения человечества

Технические характеристики

У геймпада есть отсек для подключения гарнитуры, динамик. Аккумулятор не снимается, но объем его маленький, играть в консоль без подзарядки доступно лишь не более 8 часов. Этот показатель очень скромный, предшественник функционировал при полной занятости 30 часов без подключения к зарядке.

Процессор восьмиядерный, объединяет Cpu и Gpu юниты. Память PlayStarion 4 увеличилась до 8 ГБ GDDR5. За фоновые операции, например, скачку игр, обновление системы отвечает второй процессор с оперативной памятью 256 МБ. Операционная система хорошая и просто летает, достаточно одного легкого нажатия на соответствующую кнопку, чтобы перейти в меню или включить видео, поставить что-то на загрузку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector