Redmi Note 8 2021 содержит новый процессор в повторно используемом дизайне

Под конец всех тизеров Xiaomi наконец анонсировала Redmi Note 8 2021 — обновлённую модель смартфона Note 8 выпуска 2019 года. В ознаменование продаж 25 миллионов устройств этой серии в мировом масштабе.

Новоявленный смартфон выделяется 6,3-дюймовым Dot Drop дисплеем с FHD+ разрешающей способностью. Пропорциями 19,5:9, соотношением контрастов 1500:1, яркостью 500 нит и плотностью пикселей 409. Вопреки слегка толстому подбородку с брендом Redmi, он предлагает 90%-ное соотношение габаритов экрана и корпуса. Лицевая и задняя стороны телефона экранированы панелями Gorilla Glass 5. В дополнение он защищён нанопокрытием, предохраняющим его от брызг и пыли.

Note 8 2021 располагает набором микросхем Helio G85 от MediaTek и 4 ГБ ОЗУ типа LPDDR4x. Телефон поставляется с накопителем eMMC 5.1 вместимостью 64 и 128 ГБ. Существует слот microSD для расширения. Электропитание подаёт батарея 4000 мА·ч, поддерживающая быструю 18-ваттную зарядку. Хотя в упаковочной коробке будет зарядник на 22,5 Вт.

Каплевидный вырез на лицевой стороне вмещает 13-мегапиксельную камеру для селфи. Модуль вертикальной камеры на тыльной стороне содержит основной сенсор 48 Мп, сверхширокоугольную линзу 8 Мп с полем обзора 120°, макросъёмочный и глубинный датчики 2 Мп каждый. Он снабжён светодиодной вспышкой, профессиональным, ночным и AI beautify режимами, функциями стабилизации изображения, замедленной видеосъёмки в форматах 720p/1080p с кадровыми частотами 120/30 соответственно.

Наушники для смартфона — настолько популярный аксессуар, что их ассортимент с каждым годом становится всё шире. Отличное соотношение цены и качества встречается не так уж редко, в том числе и в категории HI-FI. Какие выбрать HI-FI наушники зависит от их предназначения. Кто-то ищет для плеера, а кому-то они нужны для телефона или компьютера.

На сегодняшний день на ранке есть модели с разными функциями и на разные бюджеты. Накладные или вакуумные наушники стоят дешевле. А при желании слушать хороший звук дома с ресивером, для этого нужно потратиться на качественные полноразмерные наушники. Как они будут звучать, угадать нельзя. Можно только предположить, исходя из их цены.

Чтобы сделать правильный выбор, лучше всего для начала разобраться с типом наушников и производителем. А уже после этого следует обратить внимание и соизмерить остальные варианты — стоимость, практичность и выбрать свой идеал.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector