20.08

Обзор Huawei Honor 8. Китайское великолепие среднего класса

Обзор Huawei Honor 8. Китайское великолепие среднего класса

Резко выросшие цены на флагманские модели смартфонов заставляют многих поклонников гаджетов искать себе модели в среднем классе. И компании-производители обратили на это внимание. Одна из моделей, заслуживающих внимания - это Huawei Honor 8. Вы все наверняка помните китайскую компанию Huawei, которая в свое время прославилась флагманскими характеристиками по доступным ценам. И нынешнее положение на рынке заставило их вернуться к этой стратегии.

Что из себя представляет Huawei Honor 8? Он выглядит как крутой флагман, стильный и красивый. Корпус явно радует на ощупь, а на белом не видны отпечатки пальцев. Двойная камера, модельный ряд с вариантами на 32 и 64Гб памяти. Правда, производительность обещана не такая высокая. Так что же перед нами, что-то среднее или флагман по доступной цене?

Анализ обзоров

  • Обзор Honor 8: двойная камера и завидная мощь

    Обзор Honor 8: двойная камера и завидная мощь

    Как и прошлогодний Honor 7, новая модель – это такая золотая середина между дорогими флагманами и доступными середнячками со слабыми камерами. И действительно: в Honor 8 есть абсолютно всё, что нужно требовательному пользователю. Пусть и спорный, но дорогой дизайн, высокая произодительность, отличная двойная камера, хороший экран и приличная автономность. Однако всё упирается в цены. Если в прошлом году у Honor 7 практически не было достойных альтернатив с хорошими камерами, то теперь конкурентов много и все они очень серьёзные. Как «вещь в себе» Honor 8 хорош, но на наш взгляд Samsung Galaxy S6 или OnePlus 3 выглядят более предпочтительной покупкой, если бюджет ограничен 30 тысячами рублей.
    hi-tech.mail.ru
    Вердикт:
    8.0
  • Обзор Honor 8: ваше сиятельство

    Обзор Honor 8: ваше сиятельство

    Слишком много любви и обожания в этом тексте? Да, признаю. Потому что его есть за что любить и обожать. Он даёт «вау». Примерно такие же ощущения были, кстати, от Galaxy S7 edge. А это очень хороший смартфон.
    chezasite.com
    Вердикт:
    9.0
  • ОБЗОР НОВОГО ЛУЧШЕГО КИТАЙСКОГО КАМЕРАФОНА HUAWEI HONOR 8

    ОБЗОР НОВОГО ЛУЧШЕГО КИТАЙСКОГО КАМЕРАФОНА HUAWEI HONOR 8

    Попользовавшись этим смартфоном несколько дней, я могу заявить, что 27 000 рублей – это его реальная цена. Внешний вид смартфона и качество сборки соответствуют уровню флагмана. Порадовал большой дисплей, многофункциональная кнопка датчика отпечатка пальцев и мощное железо, которое позволяет играть в 3D игры и наслаждаться высокой производительностью. Кроме того, двойной модуль камеры позволяет этому телефону выделиться на фоне остальных дорогих телефонов. С ним вы можете делать отличные фотографии с эффектом боке, если захотите. С другой стороны, качество видео оставляет желать лучшего, ну а некоторым пользовательский интерфейс может показаться мультяшным. Стеклянная задняя панель скользкая и на ней остаются отпечатки пальцев. Но в общем, Huawei Honor 8 можно назвать отличным смартфоном. Конечно, несколько недостатков у него есть, но зато на данный момент это один из лучших телефонов в своем ценовом диапазоне.
    wiseanswers.ru
    Вердикт:
    8.2
  • Обзор [Huawei] Honor 8: антикризисный смартфон для максималистов

    Обзор [Huawei] Honor 8: антикризисный смартфон для максималистов

    И я бы рад отметить Honor 8 наградой «Лучшая покупка», но вынужден воздержаться. В России смартфон будет запущен в конце августа и будет стоить чуть дороже. Ориентировочно 30 тысяч рублей, плюс-минус пару тысяч для разных модификаций.
    ferra.ru
    Вердикт:
    8.7
  • Обзор Honor 8: проторённой дорожкой

    Обзор Honor 8: проторённой дорожкой

    Смартфон Honor 8, хотя и относится к среднему ценовому сегменту, своим внешним видом производит впечатление флагманского устройства. Да и по электронной «начинке» и функциональным возможностям он практически не уступает, например, флагману Huawei P9. Аппарат по-настоящему быстрый (хотя по результатам бенчмарков — не рекордсмен) и удобен в обращении. Качественный FHD-экран порадовал высокой чёткостью и правильной цветопередачей. В плане фото- и видеосъёмки смартфон выступает на уровне упомянутого флагмана Huawei. Показатели автономности — вполне конкурентоспособные для аппарата с тонким корпусом. Возможно, не всем понравится задняя стеклянная поверхность, которая для поддержания лоска требует постоянного ухода, но это отчасти компенсируется широким выбором предлагаемых расцветок. В целом, Honor 8 — очень достойный выбор, особенно для тех, кто привык считать свои деньги и хочет получить флагманские возможности в аппарате более низкой ценовой категории.
    4pda.ru
    Вердикт:
    8.7

Видео обзоры HUAWEI HONOR 8

  • Huawei Honor 8: обзор (распаковка) смартфона с 2-мя тыльными камерами | unboxing | отзывы | покупка от Andro-news.com
  • ОБЗОР HUAWEI HONOR 8 - МНЕНИЕ от ANCER
  • Huawei’s Honor 8 smartphone first look от The Verge. Видео на английском языке

А что с ценами происходит?

Смартфон пока не выпущен в продажу, но ориентировочная цена составит в районе 30 000 рублей

Выводы

Да, похоже, перед нами действительно достойная модель. Золотая середина для требовательного, но жадного поклонника гаджетов. Хорошая производительность - с флагманами не сравнить, но очень даже хорошая. Корпус в руку ложится как там и был. Фотографии радуют (в отличие от видео, кстати). Стоит ли его приобретать? Решать вам. По всем параметрам - это такой Galaxy S6, выпущенный Самсунгами пару лет назад. Однако мы бы сказали, что данная модель не разочарует, если ваш бюджет составляет около 30 000 рублей.

Достоинства

  • Удобно лежит в руке
  • Выглядит как флагман
  • Поддержка двух сим-карт
  • Есть слот для карты памяти
  • Есть модификация с 64 ГБ памяти
  • Хорошая камера

Недостатки

  • Ощутимый нагрев под нагрузкой
  • Слишком много предустановленного софта
  • Огрехи в интерфейсе
  • Нужно выбирать между второй SIM или microSD
  • Хрупкие материалы корпуса
Общий вердикт
8.3

Альтернатива

Adblock
detector