21.10

Обзор HTC Incredible S. Очевидное-невероятное решение от HTC.

8.2
Обзор HTC Incredible S. Очевидное-невероятное решение от HTC.

HTC Incredible S. Да уж, с названиями HTC не скромничает, ведь Incredible переводится как «невероятный». Что такого невероятного создала известная компания, что ещё не предлагала в линейке смартфонов на базе андроида? Есть ли в данном гаджете что-то действительно невероятное, настолько, что его стоит покупать, забыв обо всём?

Анализ обзоров

  • Обзор GSM/UMTS-смартфона HTC Incredible S

    Обзор GSM/UMTS-смартфона HTC Incredible S

    У HTC получилось провернуть хитрый трюк. Не знаю, было ли все это заранее продумано, или нет, но в то время как главные конкуренты компании на рынке «роботов», Samsung и LG, представили в феврале свои новые мощнейшие флагманы, HTC показала тоже вроде бы непростое устройство, но классом и ценой ниже конкурентов.
    mobile-review.com
  • Полный обзор HTC Incredible S: невероятный смартфон

    Полный обзор HTC Incredible S: невероятный смартфон

    Incredible в переводе с английского означает “невероятный”, “потрясающий” и т.д. Вот так громко назвали в HTC свой новый имиджевый флагман. Модель является стильной версией Desire HD. Это один из главных анонсов выставки Mobile World Congress 2011 и серьезный конкурент Sony Ericsson Xperia Arc. А сзади HTC сделала оригинальную крышку в виде большой SIM-карты.
    hi-tech.mail.ru
  • Золотая середина. Обзор HTC Incredible S

    Золотая середина. Обзор HTC Incredible S

    Incredible в переводе с английского означает “невероятный”, “потрясающий” и т.д. Вот так громко назвали в HTC свой новый имиджевый флагман. Модель является стильной версией Desire HD. Это один из главных анонсов выставки Mobile World Congress 2011 и серьезный конкурент Sony Ericsson Xperia Arc. А сзади HTC сделала оригинальную крышку в виде большой SIM-карты.
    ferra.ru
  • Обзор HTC Incredible S: мистер потрясающий

    Обзор HTC Incredible S: мистер потрясающий

    HTC Incredible S оставил потрясающее впечатление и массу приятных эмоций: классный дизайн, высокий уровень производительности, мощная фотокамера, емкий аккумулятор. Кроме того, на данном этапе не особенно принципиально одноядерный или двуядерный процессор используется в смартфоне - имеющейся производительности и памяти более чем достаточно для загрузки большого количества приложений. Полагаем, что у новинки есть все шансы взорвать рынок еще раз.
    zoom.cnews.ru
  • HTC Incredible S: первые впечатления

    HTC Incredible S: первые впечатления

    Неожиданным шагом от тайваньского производителя высокотехнологичных устройств стал выпуск оригинального имиджевого решения. Ранее эту позицию занимал HTC Legend, который впоследствии обрел замену в лице HTC Gratia. Теперь пришло время устройства более высокого класса, на арену вышел HTC Incredible S.
    mobiset.ru
  • Обзор HTC Incredible S

    Обзор HTC Incredible S

    Неизменной визитной карточкой компании HTC является то, что пользователи привыкли удивляться, встречая каждый новый смартфон тайваньского производителя. Уже не первый год компания «дарит» покупателям новые незаурядные модели смартфонов, поэтому трио представленных компанией на Mobile World Congress обновленных версий успешных смартфонов прошлого Desire, Incredible и Wildfire были встречены пользователями неоднозначно.
    googlephones.ru
  • Обзор HTC Incredible S - смартфон, в котором мы не нашли недостатков

    Обзор HTC Incredible S - смартфон, в котором мы не нашли недостатков

    На ежегодной выставке Mobile World Congress, проходящей в Барселоне в феврале, тайваньская компания HTC представила обновленную линейку смартфонов. Одним из них оказался Incredible S. Модель DRIOD Incredible ранее продавалась в США у оператора Verizon. Наконец она добралась до Европы, получив при этом более впечатляющие характеристики.
    mforum.ru
  • 3D-ОБЗОР HTC INCREDIBLE S

    3D-ОБЗОР HTC INCREDIBLE S

    Череду "желаний"компании HTC разорвал новый игрок, и имя ему Incredible S. Аппарат призван занять промежуточную ступень между Desire/Desire S и Desire HD. Технические характеристики новинки весьма высоки: это 1 ГГц процессор, 1.1 ГБ встроенной и 768 МБ оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера, а также Bluetooth, WiFi и GPS. Работает новинка под управлением операционной системы Android версии 2.3.3.
    sotovik.ru
  • Мобильный телефон HTC Incredible S

    Мобильный телефон HTC Incredible S

    Магазин mobilmarket аккуратно собрал все свои публикации на странице продаваемого товара. Рекомендуем к ознакомлению.
    mobilmarket.ru
  • HTC Incredible S — как сделать идеальный телефон

    HTC Incredible S — как сделать идеальный телефон

    HTC с названиями телефонов не скромничает: то Легенда, то Желание, то Грация, а теперь и вовсе Невероятный С. В этом обзоре мы расскажем, настолько ли HTC Incredible S невозможен, как того нам обещает производитель, а заодно распишем все его достоинства и недостатки. Заранее оговоримся: первых куда больше, чем последних
    3dnews.ru

Видео обзоры HTC Incredible S

  • Притягательный HTC Incredible S сочетает в себе ультрасовременный дизайн и полный набор функций для тех, кто не боится выделиться из толпы. HTC Incredible S - наглядный пример того, что получается, когда разработчики и дизайнеры сплочённо работают над тем, чтобы создать смартфон принципиально нового уровня. Необычные очертания корпуса HTC Incredible S подчёркивают возможности его начинки. Снимать и смотреть видео в высоком разрешении никогда ещё не было так просто, а яркий 4-дюймовый дисплей WVGA Super LCD и стереозвук превращают телефон в маленький кинотеатр на ладони.
  • Внешний вид коммуникатора HTC Incredible S запоминающийся. Об этом сразу дает знать необычная форма задней крышки и металлическая окантовка вокруг экрана. Чем еще может похвастаться данная модель, узнаете из нашего обзора.
  • mobileimho.ru представляет обзор очередного смартфона от HTC со звучным названием Incredible (невероятный). Мы постарались разобраться, насколько невероятным получилось это устройство...
  • HTC Incredible S -- это самый дорогой и продвинутый смартфон из представленных HTC на Mobile World Congress 2011. Но по позиционированию он не заменяет собой Desire HD, а встает рядом как стильное решение для любителей имиджевых штучек. Надо понимать, что при всей имиджевости начинка тут не хуже Desire HD. Процессор 1 ГГц, камера 8 МПикс, экран 4" Super LCD с WVGA разрешением, а также последняя версия Android Gingerbread.
  • Смартфон от HTC -- новый флагман, который обладает полным набором необходимых для безупречной работы характеристик. Это и емкостный дисплей с поддержкой мультитач. И 8-мегапиксельная камера, способная не только фотографировать, но и записывать видео в формате HD. И фронтальная камера -- чтобы «лицом к лицу» общаться с друзьями даже на расстоянии. И конечно возможность выхода в Интернет. Но, безусловно, основная отличительная черта смартфона -- его дизайн.
  • Обзор и тестирование смартфона HTC Incredible S

А что с ценами происходит?

HTC Incredible S

HTC Incredible S — динамика цен на Яндекс.Маркете

Выводы

Откровенно говоря, многие авторы обзоров отмечали разумную цену данного смартфона, но она мне показалась завышенной. Гаджет сделан, как имиджевая вещь, чтобы встать рядом с более дорогим HTC Desire S. В целом аппарат достаточно сбалансированный, без использования «крутых» технологий, он достаточно быстр и качественен, и, скорее всего, в момент выхода на рынок действительно был популярен и необходим. К сожалению, сегодня, когда смартфоны переходят на новый, двухъядерный уровень, HTC Incredible S уже не кажется столь роскошным смартфоном, как раньше. Но если вы любите HTC и не имеете возможности взять более дорогую модель – этот вариант будет идеальным.

Достоинства

  • Стильный дизайн. Задняя крышка напоминает большую сим-карту. Впрочем, кому-то это может и не понравиться.
  • Высокая скорость работы.
  • Большой объём оперативной памяти.
  • Удобен в использовании.
  • Есть все беспроводные интерфейсы
  • Есть все стандартные разъёмы.

Недостатки

  • Многие пользователи отмечали тихий звук динамика и тихий звук в наушниках.
  • Слабая батарея. Впрочем, пока это бич почти всех смартфонов, за исключением, разве что, iPhone.
  • Сенсорные кнопки.
  • Модуль камеры не всегда верно определяет экспозицию и баланс белого.
Общий вердикт
8.2

Альтернатива