КарТон: заправка картриджей на территории клиента

Каким бы совершенным не был принтер, сканер, основную его функцию поддерживает картридж. Как показывает практика, это подтверждает данный источник, именно эта деталь быстро выходит из строя, не напечатав даже обещанное производителем количество копий. Многие не видят другого выхода, как провести замену, и просто выкинуть отслужившие не верой и не правдой картридж. Не стоит этого делать, так как большинство картриджей подлежат реанимации.

Решение проблемы на расстоянии вытянутой руки

Для того чтобы вернуть к жизни картридж, достаточно перезвонить по указанным на сайте телефонам или оставив заявку для обратной связи. Обычно проблема разрешается в день обращения в компанию. Расходных материалов и опытных сотрудников для этого достаточно. В своей работе профессионалы компании «КарТон» используют инновационный подход. Это уже точно гарантирует именно обещанный срок службы. Более того, в работе используются только оригинальные расходные материалы, предназначенный для той или иной модели принтера.

Несколько основных преимуществ в пользу компании должны дать понять заказчику, что это именно та компания, которая способна оказать быструю профессиональную помощь.

  1. Многолетний опыт профессиональных мастеров, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.
  2. Многие мастера имеют собственные технологии, что подтверждает их гарантия на определенный и более долгий период бесперебойной работы.
  3. В работе используются оригинальные чернила, тонеры, сама заправка занимает не более 15 минут, независимо от модели.
  4. Оказание помощи в день поступления заявки. Если это не так, клиенту приносятся извинения и время переносится на ближайший день. Более суток выполнение заказа просто невозможно. Специалисты компании способны реанимировать картриджи даже в том случае, когда другие мастера отказались оказать помощь и порекомендовали заменить его на новый.
  5. Все мастера – это люди с приятной внешностью, не оставляющие после своей работы беспорядка.
Читайте также:  Asus Padfone 2. Возвращение матрёшки

Многим известен тот факт, что даже в бюджетных моделях принтеров, стоимость картриджа составляет около 30 процентов от стоимости самого принтера. А при активном использовании первая замена может понадобиться уже через месяц. Не спешите это делать и нести дополнительные убытки, когда совсем рядом находится профессиональная  и не дорогая помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector