Книга успеха «Как быть счастливым?»

Каждый из мечтает быть счастливым, при этом постоянно ищет ответ на этот вопрос. Так что такое счастье? И как добиться успеха? Каждый человек личность и ответы у всех разные, также как и ценности. Если вам интересна данная тематика, то порекомендую вам одноименную книгу от словенского профессора Милана Крайнца. Книга успеха уже доступна в России для широкой аудитории.

Об авторе

Милан Крайнц — академик и профессор экономических наук университета государственного управления в Европейском центре мира и развития Университета мира, учрежденном Организацией Объединенных Наций, представитель бизнес-школы Аль-Халифа в Княжестве Монако.

В течение 20 лет доктор Крайнц решает кризисные ситуации в компаниях и семейном бизнесе. Последние 15 лет ведет частную практику в области психотерапии. Доктор Крайнц написал более 300 книг в области лидерства и отношений и более 200 профессиональных и научных статей; последняя работа под названием «Модель динамического лидерства» уже переведена на 11 иностранных языков и находится в процессе перевода ещё на несколько языков.

Профессор доктор Милан Крайнц номинирован на Нобелевскую премию по экономике 2021 года. Он основал новую науку «Динамика», которая раскрыла секреты природы и на ее основе создала новую бизнес-модель (Модель динамического лидерства), стимулирующую естественные потребности людей. Однако с развитием первичных человеческих потребностей и чувств начинает меняться мировая экономика; потому что экономика основана на потребностях потребления. С Динамической Моделью Лидерства он очень точно структурировал все процессы, объединив законы физики и психологии и внедрив их в экономику потребностей.

Как быть счастливый по мнению Милана Крайнца?

«Как быть счастливым?» представляет творческий взгляд на проблемы, особенно в бизнесе и семье. Как говорит профессор Крайнц, организация не может быть средством достижения материальных и индивидуальных целей, это важно для общества, это важно для природы. Мы должны постоянно помнить, что от того, как мы действуем и вкладываем ресурсы в организацию, зависит то, что мы получим взамен. Что заготовил, то и посеял. С этой целью важно полностью обдумать каждый выбор, прежде чем следовать ему, и гарантировать, что выбор в любом случае будет длительным.

Читайте также:  hdr фотографии что это такое и как их правильно сделать

На каждом основном этапе нашей жизни мы должны понимать и видеть то, что выбор будет означать для нас, а затем, что он будет означать для факторов окружающей среды. По этой причине наши соображения должны быть чисты при принятии решений, и мы должны исходить из гармонии, которую мы достигли внутри себя. Мы можем прийти к безукоризненному поведению посредством нравственного поведения, поддерживаемого профессором Крайнцем.

Его книги являются специализированным руководством, помогают мыслить и поднимают образ жизни инициативы и сотрудничества.

В частности, книга «Как быть счастливым?» знакомит с различными аспектами философии в области психологии и бизнеса. Дает читателям понять, что основа находится в человеческой природе.

«В тот момент, когда этот их ментальный комплекс приобрел важное утверждение, их самосознание прекратилось. По этой причине они заблудились в пути. Несмотря на помощь разных специалистов, они все время блуждали по своему зачарованному кругу по исключительно простому объяснению: они еще были привязаны к своему опыту взросления. Их жизнь может сравниться с пришвартованной лодкой, которая передается благосклонности бриза и океанских течений, путь которых ограничен длиной якорного каната. Жизнь, тем не менее, — это текущий поток. С этой целью мы хотим поднять каждый из якорей, чтобы предотвратить попадание в ограждение».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector