Super Mario Advance 4

Описание

Погрузись в атмосферу полной ностальгии и проведи незабываемое время в компании супер Марио. Боузер превратил правителей Семи Королевств в животных и посадил своих детей на их места. Правители умоляют защитить их народ и помочь в защите других обитателей их королевств. Теперь Марио в компании своих верных товарищей отправляется спасать мир и наводить там прежний порядок. В этой части ты по прежнему сможешь отыскать специальные бонусы, которые помогут бросаться огненными предметами, выполнять специальные атаки в сторону противника и превращать врагов в неподвижные создания. Выбирай, какой метод зарабатывания монеток больше всего тебе приходится по вкусу и прилагай все возможности, чтобы победить в этой игре.

Особенности игры Super Mario Odyssey

Важно также оговорить, почему именно так называется игра, которую скорее всего, захочется найти по запросу Super Mario Odyssey скачать торрент Механики на ПК. Дело в том, что у Марио во время одного из походов, ломается корабль, который как раз так и называется «Одиссея». К тому же, игровые местоположения прорисованы очень хорошо и качественно, что также добавляет плюсов культовой игре.

  • Так, как тема игры в первую очередь ориентирована прежде всего на путешествия, поэтому игроки смогут увидеть различные постройки древнего Египта.
  • Не стоит забывать о том, что игроки смогут не просто вникнуть в сюжет и стать частью игры, но также их ждет огромное количество секретов и спрятанных загадок, отгадав которые, игра раскрывается с других сторон.

Сюжетная линия

Сюжет новой игры Super Mario Odyssey довольно увлекательный и интересный. Он состоит из нескольких глав и более чем 100 разнообразных локаций, которые необходимо безупречно пройти. Вы, как и раньше, будете играть за протагониста по имени Марио и пытаться уничтожить огромную черепаху Боузер. По традиции, он похитил молодую и красивую барышню Пич, а вам как раз ее необходимо спасти. Черепаха совсем обнаглела, ведь захотела на ней жениться. И вот как раз такое неподобство и вызвало у Марио буквально шок. Теперь протагонисту придется пройти миллионы вёрст, прежде чем он сможет добраться до главного босса. У него есть куча союзников и приспешников, не дающих вам как можно быстрее отправиться в путешествие и отыскать главного антагониста. Но вы стараетесь изо всех сил, и это видно. Вооружитесь всеми возможными оружиями, чтобы уничтожить врагов и добраться наконец-таки до босса. Освободите принцессу Пич, она ждет только вас, как единственного спасителя. И кто знает, возможно именно вы сможете взять ее в законные жены. Игра предлагает геймеру пройти сотни разнообразных миссий, побывать в удивительных мирах и исследовать их. При этом концовка тоже достаточно интересная. В самом финале вы узнаете, чем же все-таки закончилось противостояние Марио и его главного врага Боузера. Смог ли протагонист спасти молодую и нежную принцессу Пич и вырвать ее из лап вражеских персонажей. А также, смог ли Марио взять в жены красивую девушку, согласилась ли она выйти замуж за своего спасителя или нет. Кстати говоря, это не единственные главные действующие лица в игре. Есть еще и союзники Марио — Кэппи и Тиара. Скачайте торрент Super Mario Odyssey и вы явно останетесь довольны увиденным.

Безумный Шляпник

Но иногда эти принципы рушатся. И Марио больше не водопроводчик. Официально. Теперь его социальное положение примерно соответствует заглавному персонажу фильма «Большой Лебовски». Лишив героя профессии, в Nintendo решили поэкспериментировать и с его идентичностью. Поэтому злой черепаходракон Баузер здесь похищает не только принцессу Пич, но ещё и волшебную живую тиару, а искать эту парочку итальянец отправляется вместе с не менее живой шляпой Кэппи, которая позволяет перевоплощаться в любого более-менее крупного врага.
Смена обличий — не новая идея для сериала. Ещё в Super Mario Bros. 3 можно было стать летающим енотом или быстро плавающей лягушкой. Но в Odyssey эта история доведена до своего предела, потому что задачки на здешних уровнях зачастую решаются только за счёт превращений. Надо преодолеть огромную пропасть? «Зашляпим» живую пулю со злобным оскалом и живо перелетим. Как разбить особо прочную сырную горную породу? Конечно же, стать черепахой — метателем молота!
Больше пятидесяти превращений гарантируют, что скучно не будет. Тут можно устроить башню из дюжины грибочков-гумб и подкатить к гумбе-женщине, чтобы получить «голубую луну». Можно превратиться в танк и с криком «Русские не сдаются!» устроить в волшебном мирке филиал Call of Duty. Очутиться в двухмерной фреске, выглядящей точно как первая Super Mario Bros., и вернуть свой «когда-там-у-вас-появилась-Dendy»-й год. Или просто сесть на модный мопед Vespa и устроить гонки с тираннозавром. В общем, всё, что касается способов достижения цели — бесподобно.Super Mario Odyssey обзор игры

Читайте также:  Samsung Galaxy Note 2. Недопланшет-перетелефон 2

Антисвадебное путешествие

А вот то, что про сами цели, — уже не так безоблачно. Основная сюжетная скрепа — желание Баузера жениться на принцессе. Чтобы сыграть свадьбу, надо собрать по миру множество вещей — от многослойного торта и платья до букета невесты и праздничного блюда. Поэтому безработный и его кепка летают за негодяем по разным королевствам на космическом корабле «Одиссея». И чтобы чудо техники в виде шляпы летело дальше, в каждом королевстве надо находить энергетические луны.
Эта система тоже не нова — точно так же Марио шёл вперёд в каждом своём трёхмерном походе. В Odyssey из миров-королевств решили сделать модные нынче «песочницы». Наш аппарат приземляется посреди водопадов, пустынь или снегов — и давай, геймер, бегай, ищи светила. Чаще всего волшебные полумесяцы запрятаны почище кощеевой смерти. Их хочется искать и находить, не находить и не сдаваться. Иногда, решив задачку после многих попыток, ощущаешь чувство, близкое к счастью.
Но много лун лежит если не совсем на дороге, то рядом с ней. Порой квесты сделаны совсем для детей: превратились в летающую гумбу — допорхали до одного уголка карты, допарили до другого — плюс две луны. Для детей (а также фанбоев) прицеплена и смена костюмов. Геймплейной нагрузки они почти не несут, разве что иногда вас пустят на специальный квест лишь в униформе строителя или исследователя.
В целом дизайн уровней и разнообразие задач выдерживают очень высокий уровень — ни в сюжете, ни после него мне не хотелось отложить Switch, хотя я собрал больше двух сотен звёзд для этой рецензии. А уж те зоны, что получились с вдохновением, например царство еды с итальянскими нотками или самурайская цитадель Баузера, запоминаются надолго. И конечно, в сериале ещё не было таких обширных пространств для исследования.
Но не все королевства тянут на вершину гейм-дизайна. Некоторые, типа снежного, так и вовсе не «песочницы», а всего лишь «хаб», ведущий в не связанные между собой комнаты с простенькими заданиями. Другие — совсем крошечные и служат только для одной битвы с «боссом», хотя их можно было бы развить в прекрасные пространства для исследования.Super Mario Odyssey обзор игры
Мой личный фаворит — Паровые Сады с абсолютно гениальной мелодией и превращением в овощи.

Читайте также:  Топ способов восстановить фото на Android после удаления

Сотни лун спустя

Пожалуй, в Nintendo и хотели мотивировать вас облазить каждый закоулок. Пробежать сюжетную кампанию можно часов за шесть. И это будет самая лёгкая из частей Super Mario. Контента при этом хватит на все шестьдесят. «Постгейм» открывает новые королевства и гигантское количество лун, возможность влезть в шкуру другого классического персонажа вселенной, усложнённые версии «боссов» и просто хардкорные испытания реакции. Всё это волшебно, игра буквально вырастает у вас на глазах, становится лучше с каждым проведённым после решающей битвы часом.
Но, к сожалению, углубившись в развлечения после финальных титров, разработчики не уловили один важный тренд. Если семь — десять лет назад, во времена дилогии Galaxy, было очень даже круто сделать небольшую кампанию и огромные просторы для исследования мимо неё, то сейчас, особенно после всяких Breath of the Wild и «Ведьмака 3» , ситуация, когда сюжетная канва не совсем вписана в исследования, радует уже не так. Да, Odyssey использует фирменный приём Nintendo — привлечь ваше внимание какой-то мелочью и сделать из этого мини-квест. Но этот приём, как единственный финт футболиста, уже все успели выучить.
И что, к большому сожалению, видно, в одиссею Марио собирали в спешке. Про это говорят и очень разные по качеству королевства, и мелкие технические проблемы, и непродолжительность сюжетной ветки. Но такое решение было абсолютно верным, ведь в прошлом поколении отменная Super Mario 3D World появилась слишком поздно, когда Wii U уже многие успели похоронить. А сейчас платформер, которого ждёт каждый обладатель Switch, вышел буквально через полгода после старта консоли.Super Mario Odyssey обзор игры
Городское королевство сильнее всего пиарили, но, увы, оно получилось не настолько огромным и красивым, как могло показаться.

Королевство полной и пустой луны

Да, технические проблемы тут тоже случаются. Графика кое-где (смотрите скриншот выше) напоминает про Super Mario Sunshine , а ей ведь недавно исполнилось пятнадцать лет. Дополняют дело небольшие баги с тенями и не самые приятные «лесенки» на персонажах и декорациях — хотя герои более детализированы, чем в недавней Mario + Rabbids . Отдельные текстуры явно взяты из запасников по второму разу, просторы порой выглядят пустовато, а потому картинка в общем не сильно ушла вперёд по сравнению с Wii U.
Конечно, есть тут и шикарная водичка с бликами и переливами, приятные эффекты освещения, но в целом мультипликационный стиль не позволит владельцам Switch хвастаться «графоном». Зато игру можно запросто показать любому другу, просто отдав ему один из контроллеров Joy-Con. В режиме для двоих второй человек управляет Кэппи, и это просто отличный вариант для кооператива, если у вас есть дети или младшие братья-сёстры.
В варианте для одного нам слегка навязывают управление движением — с его помощью можно быстрее карабкаться и (по идее) проще выполнять некоторые из бросков шляпы. Но на деле ваши выпады распознаются не всегда идеально и с помощью обычного геймпада контролировать пируэты Марио гораздо удобнее. Я уделяю этому целый абзац, потому что, как и всегда, тут есть задачки, например получение лун в забегах с черепахами, что требуют практически идеального контроля над героем. «Одиссея» лишь в своей основе детская — собрать всё и вся смогут лишь настоящие мастера.Super Mario Odyssey обзор игры
Nintendo знает, что делать с вашими деньгами!***
В высшей лиге платформеров для Odyssey зарезервировано почётное место. Только не рядом с гениальными Super Mario 64 или Galaxy, а на уровне Super Mario 3D World . То есть игры, которая не создаёт ничего принципиально нового, а просто достойно использует и развивает то, что сделано до неё. Для владельцев Switch это ещё один обязательный к приобретению эксклюзив и мощнейший аргумент в пользу консоли, но, чтобы считать Odyssey лучшей в сериале, надо хорошенько забыть предыдущие приключения бывшего водопроводчика.
Плюсы: блестящая идея с превращениями и шикарная её реализация; самые большие открытые пространства в сериале; очень много контента; после сюжетной линии приключение становится даже лучше, хардкорнее, разнообразнее, растёт вместе с вашими умениями; очень приятный фансервис — от 2D-уровней до костюмов, персонажей и королевств.
Минусы: видно, что проект делался в спешке, поэтому местами то графика отстаёт, то качество миров и заданий.

Читайте также:  Обзор ASUS Eee Pad Transformer. Увесистый гибрид планшета и смартбука.

Игровой процесс

Встречайте невероятный аркадный платформер в открытом мире с видом от третьего лица и с участием культового водопроводчика Марио. Как вы уже поняли, играть вам предстоит в роли замечательного героя, и вместе с ним вы должны отправиться изучать разные города, джунгли, замки, пустыни, а также другие земли, которые представляют собой сочетание волшебных и реальных миров. Скрашивать все ваши приключения и помогать в преодолевании различных препятствий вам будет ещё один герой, и этим героем является красная шляпа Марио. Что касается этой шляпы, то он её может использовать как средства для уничтожения врагов, при помощи неё вы сможете прекрасно уничтожить своего противника даже на расстоянии.

А вы знаете, что

В том случае, если вы начнёте разговор с NPC, игровой проект засчитает это действие, как прыжок. Вероятнее всего, все дело в том, что за прыжок и активацию беседы отвечает одна и та же кнопка — A. Учитывая рассказы продюсера Mario, создатели Super Mario Odyssey поставили на должность мэра Нью-Донк-Сити Паулину из Donkey Kong, потому что они пожелали, чтобы в новом игровом мире игроки могли наблюдать хоть что-то с чем были знакомы раньше.

Видео к игре Super Mario Odyssey

Системные требования Super Mario Odyssey

  • Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64bit)
  • Процессор: AMD FX 6300
  • Оперативная память: 8Гб
  • Видеокарта: GTX 950
  • Памяти на Жестком Диске: 5Гб

Инструкция по установке

1. Скачать папку Super Mario Odyssey в любое удобное местоbr> 2. Запустить yuzu_install.exe — установить yuzu canaribr> 3. После установки проследовать по пути — C:UsersпользовательAppDataRoamingyuzu — создать там папку — keys — перекинуть в неё содержимое папки KEY из скачанной раздачиbr> 4. Запустить эмуль из меню пуск — file — выбрать — Super Mario Odyssey.nsp

Игры похожие на Super Mario Odyssey

Assassins Creed Odyssey Ultimate EditionAssassins Creed Odyssey Ultimate Edition
Assassins Creed Odyssey МеханикиAssassins Creed Odyssey Механики
Dying Light 2Dying Light 2
LEGO Marvel Super Heroes 2LEGO Marvel Super Heroes 2
Корсары Каждому своеКорсары Каждому свое
Disney Infinity: Marvel Super HeroesDisney Infinity: Marvel Super Heroes
LEGO: Marvel Super HeroesLEGO: Marvel Super Heroes
LEGO Batman 2: DC Super HeroesLEGO Batman 2: DC Super Heroes

Источники

  • http://gamevils.ru/super-mario-bros-4/
  • https://torrent-igruha.ru/2859-super-mario-odyssey.html
  • https://torrentis.org/arcade/2001-super-mario-odyssey.html
  • https://stopgame.ru/show/95642/super_mario_odyssey_review
  • https://skladigr.ru/arkady-game/7805-super-mario-odyssey.html
  • https://moreigr.com/arkady-games/7805-super-mario-odyssey.html

[свернуть]
Adblock
detector