13.02

Обзор Samsung Galaxy Tab 7.7. Лучше меньше, да лучше

8.2
Обзор Samsung Galaxy Tab 7.7. Лучше меньше, да лучше

В очередной раз компания Samsung доказывает всему миру, что размеры планшетов не ограничиваются семью и десятью дюймами диагонали. А зачем загонять себя в рамки, если можно проводить исследования, ставить опыты. изучать статистику и в итоге создавать что-то, выходящее из привычных рамок, но безусловно удобное и привлекающее к себе внимание? Вот и в этот раз - новый размер - 7.7 дюймов.

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 - не первый такой нестандартный размер в линейке продукции. Достаточно вспомнить их Samsung Galaxy Note. Можно было бы подивиться на размеры, но новый продукт сразу радует хотя бы своими характеристиками в совокупности с размерами: он компактный, имеет совершенно уникальную толщину, но при этом достаточно мощный. Ну, хотя бы по бумажкам. А что на самом деле?

Анализ обзоров

  • Полный обзор Samsung Galaxy Tab 7.7: новейший планшет уже в России

    Полный обзор Samsung Galaxy Tab 7.7: новейший планшет уже в России

    Новый планшетный компьютер от Samsung получил отличный дизайн и начинку. Он создан на базе двухъядерного процессора, у него 1Гб оперативной памяти, так что, на нем можно играть во многие высокотребовательные игры, а также, смотреть Full HD видео без тормозов, при этом, все популярные видеоформаты поддерживаются из коробки. Думаю, что это устройство будет пользоваться большой популярностью, также, как и GT 10.1 когда-то. Этот планшет станет удобным помощником бизнесменам, которым надо иметь при себе такое устройство, и молодым людям, которые стремятся за технологиями, любят смотреть видео и серфить в интернете. Конкурентным преимуществом является компактный размер планшета, который влезает в карман. Если бы не высокая цена, этот планшет мог бы стать самым лучшим планшетом среди 7-дюймовых и попросту захватить рынок.
    hi-tech.mail.ru
    Вердикт:
    8.2
  • Лучший. Обзор Samsung Galaxy Tab 7.7 — ультрабука в мире планшетов

    Лучший. Обзор Samsung Galaxy Tab 7.7 — ультрабука в мире планшетов

    Samsung сделал действительно уникальный планшет — тонкий, легкий, достаточно быстродействующий (хотя и неигровой), при этом с необходимым набором интерфейсов и замечательным экраном. Пожалуй, по концепции он больше всего напоминает мне ультрабуки (если уж говорить о ноутбучном мире) — все, что необходимо в компактном корпусе. А ещё у него отличный экран. Жаль, цена подкачала — на момент выхода она составляла 30 и 35 тысяч за версии с 16 и 64 Гбайт, соответственно. Будем надеяться, что через некоторое время она значительно упадет, как это произошло, например, с Samung Galaxy Note.
    ferra.ru
    Вердикт:
    8.5
  • Samsung Galaxy Tab 7.7

    Samsung Galaxy Tab 7.7

    Samsung Galaxy Tab 7.7 – отличный выбор для тех, кому планшет нужен, но 10″ много. Модель получилась более, чем удачной, но не без недостатков, это: подлагивающий интерфейс, Super AMOLED Plus не такой насыщенный, как в SGS2, но цветопередача все равно не реальная. Это все, плюсов, конечно же, много. Кроме отличного внешнего вида, качества сборки и материалов, планшет может заменить вам телефон, очень радует и автономность.
    keddr.com
    Вердикт:
    8.3
  • Обзор Android-планшета Samsung Galaxy Tab 7.7: мощный, легкий и красивый

    Обзор Android-планшета Samsung Galaxy Tab 7.7: мощный, легкий и красивый

    На данный момент Samsung galaxy Tab 7.7 является одним из лучших планшетов по всем параметрам: у него SuperAMOLED Plus матрица с максимальной «глубиной» черного цвета, высокопроизводительный чипсет с графическим ускорителем, в конце концов, он тонкий и легкий, а корпус частично сделан из металла. Покупать или нет – решать вам, так как на данный момент цена еще «кусается».
    mforum.ru
    Вердикт:
    8.3
  • Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800)

    Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800)

    В общем, могу констатировать, что и на этот раз у Samsung получился отличный планшет. Неоспоримыми плюсами являются: SuperAMOLED Plus матрица, мощный чипсет и графический ускоритель, а также качественный корпус. На данный момент аппарат, с моей точки зрения, стоит относительно дороговато, а потому советовал бы немного подождать: во-первых, снизится цена, во-вторых, обновится прошивка до Android 4.0 ICS. Возможно, именно эта версия ПО исправит многочисленные подтормаживания пользовательского интерфейса.
    mobile-review.com
    Вердикт:
    8.3
  • Samsung Galaxy Tab 7.7 – первый взгляд

    Samsung Galaxy Tab 7.7 – первый взгляд

    Мое мнение – Galaxy Tab 7.7 – отличный планшет для тех, кому десяти дюймов много, кому более важна мобильность. А касательно судебных разбирательств ситуация не приятная. Был бы я жителем Германии, был бы сильно возмущен, ведь суд вынес запрет на продажу этого планшета. Эта модель не похожа на iPad, да и устал я уже рассуждать, что похоже, а что нет. По сути, в мире есть много всего похожего, не доходить же до маразма! Я мог бы прямо сейчас запланировать покупку, но останавливает лишь одно – Android. Да, я люблю эту ОС, но планшетная версия, пока что, даже не пытается догонять iOS. И это не принципиальность, ведь каждый хочет получить не просто “железяку”, но и большое разнообразие софта. В этом плане, Honeycomb – скучная ОС.
    keddr.com
    Вердикт:
    8.2
  • ервый в мире: предварительный обзор планшета Samsung Galaxy Tab 7.7

    ервый в мире: предварительный обзор планшета Samsung Galaxy Tab 7.7

    Galaxy Tab 7.7 получился легким, тонким, аккуратным, с отличным (и экономичным) экраном и полным набором беспроводных интерфейсов – не планшет вроде бы, а сказка. Но есть два момента, которые заставляют немного остыть и смотреть на Galaxy Tab 7.7 не столь влюбленными глазами. Во-первых, по какой-то причине он тормозит. Неприлично тормозит, особенно когда рядом лежит какой-нибудь недорогой планшет на Tegra 2 и без всяких задержек работает. Во-вторых, его цена на просторах нашей Родины просто неприлично высока.
    3dnews.ru
    Вердикт:
    7.8
  • Следующая инкарнация

    Следующая инкарнация

    Вот как-то так выглядит вторая попытка Samsung сделать компактный планшет. Если закрыть глаза на пока откровенно сырой софт, в этот раз удалось явно лучше, чем в первый: гаджет стал тоньше, мощнее, работает он теперь на третьем Андроиде, остался телефонный модуль, у таблетки неплохой аккумулятор... Дело только за продажами. Компании нужно не опоздать с отгрузкой в магазины и назначить адекватную цену.
    nomobile.ru
    Вердикт:
    7.9
  • Обзор Samsung Galaxy Tab 7.7: первый в мире планшет с дисплеем AMOLED

    Обзор Samsung Galaxy Tab 7.7: первый в мире планшет с дисплеем AMOLED

    Что касается рекомендаций, то наше мнение таково: если у вас есть современный (а это значит, что его возраст составляет менее полутора лет) планшет или смартфон Note от приличного производителя, то приобретать данное устройство не имеет особого смысла. Устройство можно приобрести, если у вас нет 5 -7 дюймовой читалки. На данный момент, планшет обладает самым лучшим жидкокристаллическим экраном с фантастическим и недостижимым для современных ридеров экраном. Не говоря уже об остальном доступном функционале. С другой стороны, это самый портативный, полноценно работающий планшетный компьютер для решения деловых задач и развлечений. Выбор за вами.
    zoom.cnews.ru
    Вердикт:
    8.0
  • Samsung Galaxy Tab 7.7: 7,7-дюймовый тонкий планшет на базе Android 3.2

    Samsung Galaxy Tab 7.7: 7,7-дюймовый тонкий планшет на базе Android 3.2

    При большом количестве плюсов, как то: хорошее качество сборки, тонкий корпус, небольшой вес, качественный дисплей, наличие GSM-модуля, простой доступ к сим-карте, серьёзных минусов замечено не было. Отличный планшет от компании Samsung
    itnews.com.ua
    Вердикт:
    8.7
  • Не было бы счастья…

    Не было бы счастья…

    Но все же, пожалуй, единственное, что в Galaxy Tab 7.7 меня чуть-чуть огорчило - его цена. 29 990 рублей при 16 внутренних гигах и 34 990 рублей - при 64-х. С другой стороны, - хорошая вещь и должна стоить дорого, цены того же порядка и на Galaxy Note, и на Galaxy Nexus. Я скажу больше: сравнительно старенький HTC Flyer и по сегодня стоит далеко не дешево.
    digit.ru
    Вердикт:
    8.2
  • Обзор планшета Samsung GT-P6800 (Galaxy Tab 7.7)

    Обзор планшета Samsung GT-P6800 (Galaxy Tab 7.7)

    Устройство, унаследовавшее все лучшее от планшетов предыдущих поколений в «обкатке» обновленной популярной ОС. Среди особенностей новинки замечательный Super AMOLED Plus дисплей, весь арсенал беспроводных модулей, отличные мультимедийные задатки, и даже возможность пользоваться всеми достоинствами GSM-сети.
    smartphone.ua
    Вердикт:
    8.2
  • Обзор Samsung Galaxy Tab 7.7 (GT-P6800)

    Обзор Samsung Galaxy Tab 7.7 (GT-P6800)

    Samsung Galaxy Tab 7.7 имеет отличный экран Super AMOLED, проигрывает все типы видео, обладает отличной производительностью и компактными размерами, хорошо собран и долго работает без подзарядки. К сожаению, на старте продаж он дорого стоил. Ну и интерфейс не слишком отзывчив.
    max-review.ru
    Вердикт:
    8.0

Видео обзоры Samsung Galaxy Tab 7.7

  • Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 от hi-tech.mail.ru. У компании Samsung серьезная заявка на победу: на российский рынок вышел планшет Samsung Galaxy Tab 7.7. Это первый планшет с дисплеем Super AMOLED Plus, к тому же с корпусом из металла.
  • Обзор и тестирование планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 от лаборатории oldi.ru.
  • Обзор Samsung Galaxy Tab 7.7 от keddr.com
  • Очень подробный обзор планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 от www.mobile-review.com.
  • Видео от droider.ru с IFA. На видео показан новый 7-ми дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab 7.7. Он оборудован экраном Super AMOLED Plus, с разрешением 1280x800. Работает устройство на двухъядерном процессоре с частотой 1,4 Ггц на Android 3,2 Honeycomb.
  • Видеообзор Android-планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 от rozetka.com.ua
  • Планшет GALAXY Tab - долгожданная новинка от Samsung! Во-первых, планшет оснащен суперъярким сенсорным дисплеем высокого разрешения, который отличается фантастической проработкой деталей изображения. Обзор от iontelevision.

А что с ценами происходит?

Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb

Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb — динамика цен на Яндекс.Маркете

Выводы

Samsung Galaxy Tab 7.7 в настоящий момент пожалуй один из лучших планшетов... был бы, если бы не лёгкое торможение фирменной оболочки, не наличие Honeycomb при уже имеющейся Ice Cream Sandwich и неприлично высокая цена. В остальном планшет великолепен - шикарный экран Super AMOLED Plus, мощный чипсет, время автономной работы приближается к iPad 2, а видео планшету можно скармливать практически любое. Это ли не мечта? Так что ждём, когда цена снизится, и дружно смотрим на эту модель.

Достоинства

  • Дисплей Super AMOLED Plus
  • Есть телефонный модуль
  • Металлический корпус
  • Батарея на 5100 мА*ч
  • Поддержка всех видеоформатов

Недостатки

  • Слабые камеры
  • Высокая цена
  • Подтормаживания интерфейса
  • Android 3.2 Honeycomb
Общий вердикт
8.2