Сколько денег экономит устройство энергосбережения в номере санатория?

Одна из самых весомых статей расходов в санатории — затраты на электроэнергию. Они могут составлять до 40-60% всех расходов заведения гостеприимства! Можно ли сократить затраты при этом не доставив неудобств клиентам? Да, можно, и в этом вам помогут современные электронные гостиничные замки с энергосберегающими карманами. В этой статье подробно расскажем, как и сколько помогут вам сэкономить электронные запирающие устройства.

Куда утекает электроэнергия в санатории

Специалисты компании https://hsu.systems/, занимающейся электронными замками, выяснили, что затраты на электроснабжение — одно из проблемных мест каждого заведения гостеприимства. Дело в том, что электричество тратится не только на освещение или работу каких-либо приборов, но и на горячее водоснабжение, отопление — системы, потребляющие много энергии.
Кроме того, много электричества потребляют вытяжки и плиты на кухне, система вентиляции и кондиционирования номеров санатория.
Что же делать? Как избежать снижения уровня комфорта для гостей?

Как электронные замки сокращают расходы на электричество

Электронные замки в первую очередь, конечно, помогают организовать эффективную СКУД для гостиницы или санатория. Однако на этом их “миссия” не заканчивается. Благодаря своим особенностям они сокращают и расходы на электроснабжение в заведении гостеприимства.
Сами запирающие устройства не потребляют электричество — они работают от 1-4 батареек, менять которые придется в среднем около 1 раза в год. Но к замкам стоит прикупить дополнительные устройства — энергосберегающие кармашки, которые сыграют ключевую роль для экономии.
Принцип работы карманов прост. Когда гость заходит в помещение, он вставляет ключ-карточку от номера в карман. В этот момент в помещение начинает подаваться электроэнергия. Можно пользоваться любыми приборами, освещением.
Как только гость достает ключ-карту и собирается покинуть номер, электроснабжение перекрывается. Все случайно оставленные включенными электроприборы и лампочки выключаются автоматически. А это, между прочим, еще и повысит уровень пожаробезопасности в заведении гостеприимства.
При таком подходе, по свидетельству отельеров, удается сократить расходы на электричество на 30-40% в среднем. А это весомая часть в общих затратах на обслуживание санатория.
Таким образом, электронные замки в комплекте с энергосберегающими карманами — лучшее решение для сокращения расходов санатория. Вы сэкономите, при этом не снизив уровень комфорта для своих гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector