Как выбрать рекламный монитор

Век печатной рекламы потихоньку уходит, уступая место современным технологиям. Рекламные мониторы уверенно заменяют растяжки и плакаты. И неудивительно.

Чем плохи растяжки и плакаты — на них невозможно оперативно поменять информацию. Они выцветают, растягиваются, портят вид. Вместо них сегодня ставят мониторы, где можно показать ролики со всей информацией. Движущаяся картинка привлекает больше внимания, да и информации дает гораздо больше. Рекламные мониторы для внутреннего и наружного применения с ярким и четким изображением прекрасно подходят для демонстрации рекламных роликов в общественных местах.

Купить рекламные мониторы можно в компании Билтех https://bilteh.ru/products/vstraivaemye-sensornye-monitory/easy-mount/reklamnye-monitory — компания предлагает настенные и напольные мониторы с антивандальными корпусами. Размеры мониторов могут быть 32-55 дюймов, однако можно и изготовление больших размеров на заказ. Информация на мониторы подается с флеш-карты или карты памяти.

Самыми востребованными моделями мониторов являются мониторы типа Киоск с продольными экранами. Компактные размеры позволяют разместить их где угодно. Существуют также модели мониторов на ножках, они нужны там, где требуется демонстрация информационного контента — к примеру, демонстрация меню в ресторане или расписание фильмов. Такие модели отлично смотрятся в просторных холлах. Можно также сделать мониторы такого типа в настенном формате. Возможно создание как мониторов для внутреннего, так и для наружного использования.

Компания Bilteh может похвастать отличным качеством исполнения своей продукции. Благодаря собственному производству имеется возможность контролировать каждый этап производства. Работают мониторы на базе процессоров Интел. Так как производство находится в России, вам не приходится переплачивать за доставку и бренд. Цены доступны каждому. Конструкторский отдел может создать экран нестандартного формата. Компания работает на рынке уже тринадцать лет. Доставка работает на всей территории РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector