Tilda Publishing: во сколько вам обойдется сайт?

Tilda Publishing: во сколько вам обойдется сайт?

Еще десять-пятнадцать лет назад процесс создания сайта считался очень, очень сложным, трудоемким и ответственным мероприятием. Если человеку или компании требовался сайт, то он обращался к программистам, которые работали вместе со специалистами по дизайну и копирайтерами. Эта команда как раз и трудилась над созданием ресурса, причем за свои труды обычно брала достаточно много денег. В общем, в ту пору сайт для многих был непозволительной роскошью, тогда как сегодня это уже, к счастью, не так.

На данный момент сайт может создать, без преувеличения, каждый из нас. Для этого вам не потребуется, ни огромный опыт, ни специфические знания, ни навыки программирования. Все, чем вам нужно будет заручиться – это поддержка специальной платформы под названием «Tilda Publishing». Эта самая платформа как раз и поможет вам быстро и легко создать абсолютно любой (лендинг, магазин и т.д.) сайт.

Вы всерьез заинтересовались возможностью сотрудничества с «Тильдой» и хотели бы узнать, во сколько вам обойдутся ее услуги? Далее расскажем вам именно об этом – о цене вопроса.

Первое, о чем мы хотели бы поведать вам, это то, что сотрудничать с «Тильдой» вы сможете, отдав предпочтение тому или иному тарифу из трех различных планов, пакетов. Один из таких пакетов называется просто – «Free». Если вы хотите получить сайт абсолютно бесплатно, то есть вообще не готовы ни за что платить, то вам стоит выбрать именно этот пакет. Впрочем, выбирая «Free»-план, вы должны быть готовы к тому, что этот самый план-пакет будет иметь некоторые ограничения. К примеру, уже готовый ресурс, созданный по этому плану, не должен будет иметь свыше 50 Мб «веса». А еще сайт, созданный по этому пакету, не должен будет иметь более 50 страничек.

Читайте также:  IP телефония

Если приведенные выше ограничения вас не устраивают, то имеет смысл выбрать уже платный пакет «Персонал». Что вас ждет в этом случае? Вам придется платить не так уж и много (порядка 600 рублей в месяц; точная цена будет определяться сроком заключения договора). У вашего сайта, созданного по этому пакету, может быть уже больше страниц и его вес может достичь уже 1 Гб.

Самый дорогой – это план-пакет «Business». В среднем, в месяц сайт, созданный по этому пакету-тарифу, вам будет обходиться в 1100 рублей. Однако тут у вас уже не будет никаких ограничений. Более того, каждый, кто выберет этот пакет, сможет создать целых пять (то есть уже не один) разных сайтов, которые в будущем, если вы того захотите, можно будет перенести на любую другую платформу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector