Играют все!

Современная игроиндустрия не устает поражать всех поклонников и почитателей легкого и увлекательного досуга. Да, конечно, в представлении многих компьютерные игры остаются синонимом эскапизма (то есть, бегства от реальности), или же обязательным атрибутом замкнутого и одинокого человека, у которого просто нет ни друзей, ни знакомых – но, на самом деле, все это не так.

Благодаря компьютерным играм можно найти друзей, или даже свою любовь – у многих игроков по сети общение в клане перетекало в общение более личное, а потом и в свадьбу. Так что, да здравствуют компьютерные игры – они действительно объединяют!

Последние несколько лет для геймеров запомнятся выходом таких шедевров, как Ведьмак 3: Дикая Охота со всеми его дополнениями, Doom, Fallout 4, Dishonored, Outlast 2, Dark Souls 3, Hellblade: Senua’s Sacrifice и Resident Evil 7. Можно посмотреть их прохождение на Youtube у летсплееров, или же зайти на сайт с играми Стим , чтобы купить и сыграть самостоятельно – потому что никакое видеопрохождение не заменит своих собственных ощущений во время игры и полного погружения в этот дивный, загадочный, и, зачастую, полный опасностей мир.

И, говоря о погружении – все больше игр выходит с поддержкой VR– виртуальной реальности. То, что раньше казалось лишь выдумкой фантастов постепенно претворяется в жизнь. Хотя, конечно, с VR лучше не перебарщивать, и играть поменьше, чтобы не было проблем со здоровьем. И, честно говоря, в некоторые игры даже страшно погружаться настолько сильно: ведь одно дело, когда ты сидишь за компьютером в своей родной квартире, и совсем другое – когда создается полная иллюзия присутствия.

Но даже без виртуальной реальности у современных игр остается очень много плюсов, и не в последнюю очередь – их тщательная проработка и внешний вид. Если, к примеру, взять третьего Ведьмака – это ведь не игра, это настоящий интерактивный фильм, оторваться от которого просто невозможно. Отлично подобранные голоса героев, реалистичная графика, потрясающая музыка и, конечно, любимый многими мир Сапковского. Такие игры пробуждают фантазию, дают вашему собственному воображению встряхнуться и начать работать на полную катушку – а ведь это очень полезно, в том числе и для работы. Креативные сотрудники – или, иначе говоря, сотрудники с живым воображением, способны взглянуть на задачу с самых разных сторон, и предложить эффективное и оригинальное решение. Так что, компьютерные игры – это очень хорошо. Главное, чтобы все было в меру: ведь делу время, а потехе – час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector