Конвертер видео Movavi — конвертация со скоростью копирования

У постоянных пользователей ПК, особенно тех, кто профессионально или любительски обрабатывает большие объёмы видеопродукции, всегда существует потребность в хорошем, эффективном конвертере видеофайлов.

Основные требования, выработанные пользователями, сводятся к тому, что хороший конвертер должен:

  • распознавать и обрабатывать видео- и аудио- информацию в большом числе форматов, а не только в самых популярных;
  • поддерживать возможность проигрывания, а также простейшего редактирования файлов — кадрирование, разворот картинки и т.п.;
  • создавать gif-анимацию из выбранных кадров видео;
  • позволять выделять аудиодорожку из видеофайлов;
  • допускать автозапуск конвертации по заданным условиям;
  • поддерживать несколько параллельных процессов;
  • конвертировать максимально быстро.
  • Всем этим требованиям отвечает конвертер Movavi Конвертер Видео — разработка новосибирской компании Movavi https://www.movavi.ru/support/how-to/how-to-convert-video-to-mpeg.html. Более того, разработчики утверждают, что их конвертер — самый быстрый в мире по сравнению с аналогичными продуктами. Поначалу такое смелое заявление было воспринято пользователями как вызов, но проведённые тесты подтвердили правоту разработчиков. Девиз режима быстрой конвертации SuperSpeed — «конвертация файлов со скоростью копирования». Своё название режим оправдывает, выполняя преобразование файлов в 80 раз быстрее некоторых аналогичных программ.

    Конвертер от Movavi позволяет сэкономить не только время, но и место на жёстком диске устройства. С помощью пережатия файлов без потери качества в формат MPEG можно добиться уменьшения занимаемого места в 5-7, а иногда и в 10 раз. Существуют и форматы с большим сжатием, если необходимо освободить место на диске без сохранения наилучшего качества картинки. Для просмотра на экране компьютера, ноутбука, планшета или смартфона такая потеря качества некритична и не будет заметна человеческим глазом.

    Кроме того, программа имеет встроенную функцию просмотра видео, в ней можно резать видеофайлы на части, склеивать куски, выделять аудиодорожку и менять громкость отдельных участков аудио, создавать гиф-анимацию из кадров и менять любые параметры видео. Планировщик позволит настроить автоконвертацию, например, всех скаченных файлов, попадающих в соответствующую папку, в один нужный формат.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Adblock
    detector