Хостинг дело нужное

Хостинг сайтов — услуга по предоставлению физического места для размещения информации на сервере, который имеет постоянный доступ к Интернету. Иногда хостингом называют услугу размещения оборудования клиента у провайдера, опять-таки с подключением к сети.

Обычно к услуге хостинга прилагается дополнительный список услуг: почтовые аккаунты, база данных, резервные копии и многое другое, в зависимости от выбранного вами тарифа. Зачем вообще нужен хостинг? Предположим, вы сделали сайт и хотите, чтобы туда приходили другие пользователи. Но на собственном ПК устанавливать специальное сложное программное обеспечение и постоянно держать его включенным и обеспечивать постоянный широкополосный доступ — для многих просто нереально. Фирмы, которые этим занимаются, могут себе такое позволить. Кроме того, есть хостинги с дополнительной защитой, как, например, SSD хостинг с защитой от DDOS атак — не самого приятного варианта взлома сайта. Заказать хостинг с защитой от DDOS-атак можно на сайте https://adminvps.ru/anti_ddos_hosting.php — доступный и мощный хостинг будет надежно защищен от желающих испортить вам жизнь.

Хостинги бывают разные. Самый дешевый и простой вид хостинга — виртуальный. Ваш сайт будет размещен на сервере, где будут находиться и другие сайты. Цена будет зависеть от размера сайта и дополнительных услуг. Главный плюс — цена. Простым сайтам не нужно много места и дополнительных услуг.

Если же у вас не один сайт, но вы все свои сайты хотите разместить у одного провайдера — то к вашим услугам мультидоменный хостинг. В пределах одного аккаунта вы сможете разместить несколько сайтов. Главные пользователи таких услуг — веб-студии и ИТ-компании, перепродающие услуги своим клиентам.

Если у вас большой и сложный сайт — то лучше использовать выделенный сервер. Вам не придется ничего приобретать, но вы арендуете полностью готовую к работе систему. В этом случае обслуживанием стоит заняться специалистам, либо вашим, либо предоставленным компанией.

Читайте также:  Помогите компьютеру

Виртуальный или облачный хостинг — самый дорогой, но самый мощный. В отличие от других вариантов он не ограничен ресурсами одного компьютера. Виртуальные машины могут располагаться на большом количестве серверов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector