Тестирование ПО как способ сэкономить

Программное обеспечение, созданное под конкретные цели и задачи, обычно делают на заказ. Грамотно сформулированное техническое задание позволит опытному программисту (а точнее, главе отдела) определить, что нужно получить на выходе. После чего специалисты приступают к реализации.

Однако далеко не все компании могут предложить идеальное выполнение или подбор ПО под ваши цели и задачи. Далеко не каждые мастера делают запас «прочности» на случай форс-мажора, слишком высоких нагрузок и так далее. И в этой ситуации сперва стоит провести оценку производительности системы. Этот процесс позволит исключить слабые места и проверить систему на «стрессоустойчивость». Оценку производительности продукта можно заказать по адресу http://golosinfo.com/news/ocenka_proizvoditelnosti_produkta_kompleksnyj_podkhod_k_proverke_rabotosposobnosti/2017-01-16-4229 — опытные специалисты проведут стресс-тест системы на высшем уровне.

При разработке продукта важно знать, сможет ли система выдержать требуемые нагрузки, знать количество пользователей, которых она может обслуживать, не зависая и не отказывая. Для этого нужны инструменты, способные создать эту самую нагрузку, сложные реальные ситуации, длительные интенсивные нагрузки различной сложности. Компания A1QA может провести подобные проверки и определить, как будет работать продукт при расчетной нагрузке и повышении количества пользователей и данных. Это обычно приводит к определению слабых мест и повышению устойчивости. Своевременная работа над устойчивостью позволит в дальнейшем избежать более высоких инвестиций и задержек в работе, связанных с отказами системы, сократить расходы на техническую поддержку и обслуживание в случае отказов. А также избежать серьезных ошибок при разработке системы.

Так что вложения в тестирование системы — это по сути вложения в ее безотказную работу сейчас и в будущем. Различные методы, используемые компанией A1QA, позволят максимально точно спрогнозировать возможные проблемы и улучшить качество уже сейчас. А для серьезных компаний отказ работы недопустим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector