Резервное энергоснабжение

Резервные источники энергоснабжения — это система, которая позволяет бесперебойно переключиться на дополнительные варианты питания без остановки производства и отключения электроэнергии для потребителя. Кроме того, промышленные ИБП — это защита оборудования от скачков напряжения, помех в подаче энергии и других возможных проблемах.

Промышленные источники бесперебойного питания 220В/380В требуются для стабильной работы оборудования. Вдобавок они позволят создать дополнительную систему энергоснабжения. Если на какое-то время отключили энергию — то ваши линии производства не выключатся в ту же секунду. У вас либо будет время для нормального отключения оборудования, либо его вообще не придется отключать, поскольку резервная сеть возьмет на себя задачу обеспечения энергии. Впрочем, последний вариант возможен лишь если у вас есть генератор. Многие предприятия требуют, чтобы у них были промышленные источники бесперебойного питания. Так, в подобных источниках нуждаются: больницы и чрезвычайные службы, которые относятся к социально важным объектам, школы и детские сады, предприятия с высокоточным оборудованием, промышленные предприятия, частные дома с автономным водо- и теплоснабжением. А еще — удаленные от основных сетей объекты, где часто возникают перебои с питанием.

Источники бесперебойного питания делятся по типам на однофазные промышленные ИБП 220В мощностью менее 1 кВА, днофазные ИБП более 1 кВА и трехфазные промышленные. Первые подойдут для небольших офисов. Их мощности вполне хватит для обеспечения защиты терминалов, касс, компьютерных сетей. Вторые — более мощные, их устанавливают в больницах, в серверных, для охранного оборудования. Последние — это уже высокомощные источники, подходящие для социально важных объектов, магистральных сетей и прочих крупных объектов.

Разнообразие моделей позволит обеспечить чем угодно и что угодно. Специалисты магазина «Спектр РС» помогут вам подобрать оптимальное решение в соответствии с вашими запросами и требованиями, а также предоставить полную техническую поддержку объекта начиная с момента установки и заканчивая гарантийными работами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector