Безопасность должна быть на высоте

Кто владеет информацией — владеет миром. Эта старая фраза сегодня актуальна как никогда. Информация позволит конкурентам, которые до нее добрались, испортить вашей компании все, что можно, перебить клиентов, сорвать переговоры и сделать много других гадостей. Особенно опасно, когда до базы с личными данными добираются воры — ведь эта информация сегодня защищена законом, и распространение ее карается по этому же закону. В то время, как защита информации дает возможность не волноваться о работе своей системы.

Создание и распространение вредоносных программ сегодня для многих — крутой и очень выгодный бизнес. Так что количество вредоносного ПО растет со страшной силой. Авторы таких программ ищут все новые и новые лазейки в защите, в системах. Еще недавно вирусов под Android практически не было, тогда как сегодня их уже вполне достаточно из-за распространения системы. Многие системы уже банально не справляются с нагрузками вирусных атак. И это приводит к созданию новых комплексных систем защиты, которые могут успешно сопротивляться атакам. На сайте www.sinergiarus.ru вы можете заказать систему выявления и анализа вредоносного программного обеспечения «Афина», которая успешно использует принципиально новые методы для реализации поставленных задач. «Афина» позволяет обнаружить вредоносное ПО по итогам многофакторного анализа его работы в различных средах и сравнения полученных результатов.

Кроме создания систем защиты, компания «Синергия» создает системы спутникового мониторинга транспорта, что позволяет обеспечить заказчиков точными данными по местонахождению транспорта. Это позволит лучшим образом выполнить заказы, принять правильные решения и достичь высоких результатов. Системы работают на основе ГЛОНАСС / GPS-технологий. Кроме местонахождения транспорта можно узнать расход топлива, скорость, состояние оборудования и многое другое.

Информация позволяет владеть миром. Крупные компании давно это поняли и активно используют ее для получения прибыли и достижения новых целей. Любой уважающей себя компании сегодня стоит задуматься о том, что защита информации уже давно требуется законом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector