Пусть iPhone служит долго

Когда мы покупаем гаджет, всем хочется, чтобы он как можно дольше выглядел как новый. Без царапин, сколов, красиво и гладенько. Какой бы это ни был гаджет — недорогой смартфон производства китайского ноунейма или дорогой и крутой iPhone 7. Разумеется, качество материалов корпуса и стекла у них разное. Однако все материалы не являются сверхпрочными. И по сути ни один производитель не может гарантировать, что через какое-то время соседства с ключами, соринками и прочими обитателями карманов и сумочек гаджет будет таким же красивым, как в момент покупки. Углы стираются, корпус и экран царапаются, и хорошо, если на экране защитная пленка.

Авторы обзоров нередко замечали, что даже крутейшее стекло Gorilla Glass не всегда выдерживает высоких нагрузок. Вроде как и прочное, а все равно царапается песком. Не всегда, но стоит ли рисковать? Ведь если вы нашли такие огромные суммы на гаджет — то лучше уж сразу купить чехол. Подходящий к вашему стилю, к вашей любимой сумочке или барсетке, тот, который будет защищать ваш смартфон или планшет. Кроме того, чехол может смягчить падение, если вдруг вам доведется уронить технику. Ибо никто не застрахован от падений. Кожаный чехол к тому же защитит гаджет от влажности. Согласитесь, хочется, чтобы техника служила долго, и в этом случае чехол iphone 7 станет недорогой, но очень практичной покупкой.

Внутри чехлов-книжек находится прочный каркас, который надежно держит устройство в чехле. Амортизация защитит смартфоны при падении. Металлические чехлы-бамперы придают жесткости, это отличный выбор для тех, кто любит лаконичность, они закрывают лишь ребра смартфона. Силиконовые чехлы закрывают только заднюю часть устройства. При выборе обращайте внимание на то, совместим ли чехол с вашим гаджетом, потому что только совместимые чехлы не будут закрывать нужные кнопки и функциональным отверстиям. А полимерная пленка надежно защитит от царапин экран. Чехол — это недорогая возможность надолго сохранить гаджет красивым, защитить крышку от потертостей, царапин, а само устройство от вибраций и поломок при падении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector