Гибкие виртуальные серверы

VDS (англ. Virtual Dedicated Server) или VPS (англ. Virtual Private Server) — это виртуальный сервер, причем лучший виртуальный сервер строится на принципах полной виртуализации. Это помимо прочего значит, что у сервера имеется свое ядро, которое он не делит с другими серверами, как в случае паравиртуализации.

Виртуальные серверы имеют более гибкие настройки, с ними проще работать, и у них выше уровень защиты. На виртуальные серверы Дельтахост могут быть установлены любые операционные системы. VDS хостинг — это доступный вариант для тех, кому не нужны большие вычислительные мощности и куда более выгодный, нежели выделенный сервер. Виртуальные серверы устанавливаются на серверах, оснащенных SSD-дисками, которые считаются гораздо более быстрыми, нежели HDD. Такие серверы подойдут для оперативных работ, и их цена несколько более высока, нежели HDD. Серверы на дисках HDD также активно используются, но в качестве файловых хранилищ, где гораздо выше ценится объем хранилища, а не скорость работы сервера. В этом случае данный вариант предпочтительнее.

На серверы компании Дельтахост может быть предустановлена ОС Windows, поскольку компания является их партнером. Цена будет включена в стоимость услуги и будет значительно ниже лицензионной ОС в случае отдельной ее покупки. С сервером клиент получит чистую операционную систему без дополнительного программного обеспечения, оно устанавливается самостоятельно клиентом.

В качестве системы управления Дельтахост предлагает KVM VPS, Kernel Virtual Machine, которая вытесняет с рынка устаревшую технологию XEN. Это более удобная и новая система, которая позволяет получить доступ к серверу так же легко, как если бы вы сидели дома за ноутбуком. Полный доступ — вы даже можете поставить собственную систему шифрования данных.

Виртуальные серверы — это отличное решение для всех, кому требуется надежный и защищенный сервер. Широкие возможности, легкое управление, лицензионная операционная система по сниженной цене — вот лишь часть преимуществ, которые вы получаете, арендуя сервер у компании Дельтахост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector