Чехлы и прочие мелочи нужны гаджетам!

OnePlus 3 — это недавний очередной флагман от компании Oppo. С первого взгляда становится ясно, что смартфон удался — стильный дизайн, удобное расположение клавиш, яркий экран… В общем, все радости жизни для фаната гаджетов. Но одним смартфоном сыт не будешь. Это же не яблочный гаджет в металлическом корпусе, да и тот не так-то сложно испортить, было бы желание. Да и экран — не стоит так запросто убирать с него защитную пленку. Так что просто гаджет покупать сегодня — маловато будет, нужно обеспечить его всеми дополнительными мелочами, которые сделают жизнь куда приятнее. Так что же это за мелочи?

Начнем с главного. Чехол — это сегодня обязательный элемент почти каждого телефона, смартфона, планшета. Мобильные гаджеты, те, которые всегда с нами, нуждаются в надежной защите. Чехол играет роль как раз этой самой защиты, будь то чехол, который закрывает экран в сложенном состоянии или просто задняя панель — красота самого смартфона останется с ним надолго. Ведь чехол стоит обычно дешевле новой части телефона, особенно флагмана, а выглядеть может не хуже него. Нередко чехол OnePlus 3 становится элементом стиля хозяина — кожаный или пластиковый, силиконовый или с приятной бархатистой поверхностью, полноценный чехол или бампер, он дополнит образ. К тому же, чехол защитит смартфон не только от потертостей, но и от случайных ударов. То, что без чехла стало бы фатальным, с ним будет лишь досадным недоразумением. Чехлы не перекрывают входные отверстия и идеально совместимы с корпусом устройства. И не забудьте приобрести заодно защитную пленку, если ваша уже не смотрится как вначале — поменять ее не составит труда, а экран будет выглядеть куда приятнее.

Читайте также:  Путешествуем с комфортом

Кроме чехла, существует еще множество полезных аксессуаров. Брелки и наушники мы рассматривать не будем, а вот та же флеш-карта решит проблему нехватки памяти. Вдруг вы — фанат кино и планируете держать на смартфоне целую фильмотеку или коллекцию музыки? Если же из-за этого ваш смартфон часто разряжается — то и эта проблема решаема при помощи покупки портативного зарядного устройства, объем которых сегодня различается — от 1000мАч до 5000+ мАч — такого на неделю хватит при желании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector