Монтаж баннера альпинистами

Наша компания проводит высотные работы любой сложности и на любых объектах. Монтаж баннеров является той работой, которую с высоким уровнем качества готовы выполнить промышленные альпинисты, имеющие высокий уровень квалификации и большой опыт работы. Установка баннера на здание позволяет сделать его видимым на значительном расстоянии, как для пешеходов, так и для пассажиров общественного транспорта. Установка рекламных баннеров на оживленном участке улицы является отличным решением, которое вызовет повышенный интерес клиентов к изображенному товару или услуге.

Наши возможности

В городе довольно много зданий и сооружений, привлекательных с точки зрения установки баннеров. Но, далеко не ко всяким сооружениям может подъехать автовышка. Кроме того, движение такой спецтехники по улицам столицы крайне ограничено. Выполнить подобную задачу могут промышленные альпинисты Москвы.

Работа наших специалистов отличается такими достоинствами:

•доступная стоимость;

•высокое качество монтажа;

•надежность всех креплений;

•устойчивость конструкций к ветру, дождю и перепадам температуры;

•монтаж рекламных баннеров на объектах с различной конфигурацией;

•использование всех известных технических подходов при проведении установки полотен;

При необходимости, промышленные альпинисты проводят демонтаж инженерных сооружений, старых рекламных конструкций и реставрацию фасадов зданий.

Технология работы промышленных альпинистов

Выполнение высотных работ может осуществляться при любых погодных условиях. Мороз, дождь и ветер, довольно сильно осложняют работу людей на высоте. Но, мы выполняем взятые на себя обязательство и проводим монтаж рекламного баннера точно в установленный срок.

Этот процесс может быть выполнен следующими способами:

1.Установка полотна на раму. Такой метод применяется при работе на фасадах из кирпича и бетона, где нет ограничений по сверлению отверстий для крепления стальной или деревянной рамы.

2.Безрамный монтаж. Этот способ используется при работе на фасадах современных зданий, обшитых листовым металлам, природным камнем или пластиком. Крепление полотна проводится к анкерным болтам. Точки их крепления выбираются с учетом особенностей конструкции фасадов.

Читайте также:  Играть нужно с комфортом

3.Установка на мостовых конструкциях или между домами. Такой тип полотен не имеет сплошного крепления. Чтобы снизить ветровую нагрузку брандмауэры изготавливаются из материала сетчатого типа.

Поскольку активная жизнь в столице не прекращается даже ночью, то услуги промышленных альпинистов включают такой вид работы, как декоративное освещение рекламной продукции, установленной на высоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector