Инсталляция для унитаза: разновидности

Инсталляция для унитаза: разновидности

Для того чтобы установить навесную сантехнику, нужно правильно подобрать инсталляцию. Современные производители предлагают огромный выбор подобных конструкций. Каждая модель (это может быть инсталляция grohe, к примеру) имеет свои особенности и характеристики. Как определиться среди великого разнообразия?

Что выпускают?

Инсталляции – это системы, при помощи которых можно закреплять различные сантехнические элементы. Фиксация производится на поверхности стены. Все технические «внутренности» обычно прячутся в толще перегородки. Снаружи имеются только элементы управления. При снятии данных деталей всегда можно получить доступ к внутренним запчастям системы.

Система выпускается:

  • Стандартной.
  • Низкой.
  • Двусторонней.
  • Для установки в углу помещения.
  • В виде конструкции, предназначенной для фиксации в линию.

Стандартные модели подходят для просторных помещений. Обычно производят изделия шириной около 50 см, глубиной – 12 см и высотой – 112 см. Их рекомендуется применять для квартир с небольшими санузлами.

Низкие варианты идеально подходят для помещений с ограничениями по высоте или с конструктивными особенностями. Высота может составлять около 82 см. Это позволяет использовать изделия в самых тесных комнатах.

Двусторонние системы часто встречаются в торговых и офисных комплексах. Чаши в данном случае размещены в противоположных частях инсталляции. Иногда требуется установить унитаз в угловой зоне помещения. Для этого можно воспользоваться специальными моделями либо изделиями с наличием подходящего крепления.

Если вам нужно объединить на стене несколько сантехнических элементов (унитаз, биде, писсуар), то стоит приобрести конструкцию для установки в линию. Учитывая все вышеописанные особенности разных моделей, вы сможете избежать проблем при выборе подходящего варианта инсталляции.

Читайте также:  Офисный помощник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector