Отделка фасадов высотных зданий с использованием технологии «мокрого» фасада и с применением декоративных панелей (сайдинга)

Отделка фасадов высотных зданий с использованием технологии «мокрого» фасада и с применением декоративных панелей (сайдинга)

Компания «PROMALP-MOSKVA» готова выполнить по заданиям заказчиков фасадные работы, утепление фасадов, мойку окон на высоте, покраску фасадов зданий и целый ряд других высотных работ. Многие заказчики обращаются в компанию «PROMALP-MOSKVA» с просьбами произвести качественную отделку фасадов. Для этой цели специалисты компании, прежде всего, поинтересуются, каким хочет видеть их клиент фасад, и какая должна быть его отделка. Они представят ему фотографии с проведенными фасадными работами, которые уже выполнили их промышленные альпинисты.

Фасадные высотные работы, связанные с отделкой фасадов, могут проводиться непосредственно во время строительства здания, так и в периоды его реконструкции и капитального ремонта. Сегодня есть множество способов придать облику здания соответствующее лицо, однако, к основным отделочным работам фасадов зданий, которым в основной своей массе отдают предпочтения заказчики, относятся:

1) Отделка фасадов высотных зданий с использованием технологии «мокрый» фасад. «Мокрый» фасад получил свое название по причине использования в отделке фасадов зданий воды. Облицовочным слоем мокрого фасада выступает штукатурка, имеющая различные текстуры и цвета. К преимуществу отделки фасада этим способом стоит отнести факт создания неповторимого отличного от других облика строения, имеющего свои расцветки и формы.

2) Вентилируемые (навесные) фасады относятся к популярной услуге, применяемой для отделки фасадов высотных зданий. Они создаются путем обшивки здания декоративными панелями, при этом, остается определенный зазор между этими панелями и утеплителем, который накладывается непосредственно на фасад здания. Данный зазор и будет служить для выхода с внутренних объемов здания излишков пара. К достоинствам отделки фасадов высотных зданий декоративными панелями (сайдингом) следует отнести их простоту в эксплуатации, а также надежность с долговечностью и отсутствие надобности постоянно обновлять фасад, к примеру, путем покраски фасада здания или его побелки. Кроме того, производство фасадных работ с использованием декоративных панелей (сайдинга) доступно в любую погоду и с использованием разных видов материалов.

Читайте также:  Как беречь технику?

Для отделки фасадов высотных зданий с использованием вентилируемых (навесных) фасадов могут применяться следующие материалы: сайдинг алюминиевый, виниловый сайдинг и металлический сайдинг.

«PROMALP-MOSKVA» — http://promalp-moskva.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector