Ноутбук Lenovo – дело тонкое

С каждым годом мир становится все более «цифровым» и информационным: уже никого не удивишь наличием компьютера, ноутбука или планшета. Ассортимент предлагаемой компьютерной техники в настоящее время заставляет разбегаться глаза и чесать голову при решении вопроса, что конкретно выбрать.

Именно из-за разнообразия компьютерной техники и компаний, их производящих, к выбору продукции и марки необходимо относится особенно внимательно и тщательно. Как правило, в таких случаях, когда есть огромный выбор на рынке товаров определенной группы, лучше всего доверять известным брендам, проверенным временем. К таким надежным и славящимся качеством производимой продукции брендам относится китайская компания Lenovo, которая по состоянию на июль 2015 года занимает лидирующую позицию на рынке компьютеров с долей 20,3%. Для сравнения: такие известные марки, как Apple, Acer и ASUS занимают в этом рейтинге лишь 4, 5 и 6 места соответственно, а их доля на рынке в сумме (20,8%) лишь немного превышает показатель Lenovo.

Популярность китайского бренда вовсе неслучайна: глас народа – глас божий. Во всем мире ноутбуки и другая компьютерная техника Lenovo имеет большую популярность благодаря качеству и удобству работы с ней.

Одним из самых новых и свежих продуктов этой компании является ноутбук ноутбук lenovo ideapad g50 80, который ориентирован на массового потребителя, так как является представителем «среднего класса» портативных компьютеров. Он предназначен для работы дома и в офисе и для выполнения повседневных задач. Поэтому этот ноутбук определенно придется по вкусу львиной доле компьютерных пользователей. Его можно назвать золотой серединой между простыми и мощными ноутбуками, а цена соответствует качеству, которое заложено в продукте.

Особенностями ноутбука являются, помимо доступной цены, высокая производительность и большое количество конфигураций. Монитор ноутбука с антибликовым покрытием и высоким запасом яркости имеет диагональ 15,6 дюймов, что позволяет так же вести речь и широком по меркам подобных продуктов экране. Тем более если он предназначен для массового использования. Зарядки от встроенного аккумулятора хватает на 4 часа работы, так что идеальный попутчик для студентов, офисных менеджеров или сотрудников, имеющих разъездной характер работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector