Каким будет новый iPhone 7?

Каким будет новый iPhone 7?

2015 год запомнился поклонникам продукции Apple выпуском долгожданных модельных обновлений, в том числе и появлением на рынке iPhone 6s, но сегодня уже все насторожены информацией о появлении седьмого поколения «яблочного» смартфона, запланированного на 2016 год. Точная дата выхода, как и название новинки, пока хранятся в секрете, но некоторые технические нюансы уже стали известны телеканалу Беларусь24 онлайн, и они стоят того, чтобы он них узнать подробнее.

Еще тоньше

Шестая модель iPhone удивила всех своими габаритами. Разработчики сумели поместить большой экран в компактный корпус с минимальной толщиной, которую собираются еще уменьшить. Как и прежде, iPhone 7 сохранит обтекаемую форму и плавность линий, а также габариты шестой модели, которые идеально подойдут для размещения больших экранов с новыми функциями.

Новое качество изображений

Ставка в iPhone 7 будет сделана на улучшение качества изображения, для чего будут произведены следующие технические изменения:

  1. Появится новый алгоритм обработки, позволяющий выдавать более сочные и яркие цвета на дисплей.
  2. Для создания камеры нового поколения будет использовано оборудование от Linximaging. Оно позволит делать на телефон снимки, качество которых будет соизмеримо профессиональными фотоаппаратами.
  3. Ожидается изменение разрешений основной и фронтальной камер, которые станут по 21 Мп и 5 Мп соответственно.

Таким образом, компания Apple хочет вытеснить с рынка морально устаревшие фотоаппараты, которые теперь будут внедряться в каждый новый iPhone. Такая компактная профессиональная камера, помещающаяся в кармане, и широкие функциональные возможности смартфона – это два основных козыря седьмой версии iPhone, в который производитель также хочет внедрить несколько новых функций. Как стало известно, одна из них – возможность с помощью телефона управлять телевизором, а вторая – возможность работать со всеми типами сетей для увеличения скорости мобильного Интернета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector