Сравнение септика Тверь с септиками других производителей

Желающие оборудовать автономную канализацию сталкиваются с проблемой выбора самого подходящего септика для этой цели. Поскольку каждая система имеет свои особенности, давайте рассмотрим вопрос «септики для дома какой лучше?» более подробно.

Если сравнивать с другими системами, септик Тверь изготавливается из более легкого и тонкого, но не менее прочного пластика (7 мм против 10). Это серьезно уменьшает вес всей системы и упрощает ее установку.

Дополнительные преимущества септика Тверь заключаются также и в его высоте. Она почти на один метр меньше, чем у аналогов. Это достоинство особенно важно при высоком уровне грунтовых вод.

Сама форма септика Тверь (продолговатая) делает доступной любую его часть для инспекции.

Работа системы переработки отходов организована таким образом, что при использовании биосептика Тверь не требуется их сортировка. Все происходит автоматически в процессе переработки.

Биосептик-Тверь оснащен только одним компрессором (против двух встроенных в корпус у аналогов), да и тот находится в помещении, а не в самом корпусе. Это дает сразу же несколько преимуществ:

  • Снижаются затраты энергии.
  • Увеличивается срок службы самого компрессора.
  • В случае возникновения критической ситуации компрессор надежно защищен от пагубного воздействия.

Другие системы очистки требуют откачки отходов каждые три месяца, а канализация Тверь только раз в 2-3 года.

Степень очистки воды вообще не сравнима: четыре стадии в септике Тверь против одной в других системах! Сточная вода из септика Тверь может использоваться для хозяйских нужд без всяческой доочистки, тогда как при использовании аналогов получается техническая вода, которая требует дополнительных усилий и средств для очищения от примесей.

Энергопотребление у септика Тверь более чем на порядок ниже, по сравнению с иными подобными системами очистки.

Читайте также:  Особенности ремонта iPhone 4s замена аккумулятора

Если произвести подробные расчеты, то обслуживание септика Тверь за три года обойдется в ту же сумму, которая требуется для других систем в месяц!

Существуют и другие плюсы, более подробно описанные на bioseptik-tver.ru. Но и изложенного тут вполне хватает, чтобы убедиться в целесообразности выбора именно септика Тверь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector