Новое поколение умных смартфонов

Новое поколение умных смартфонов

Создатели современных гаджетов стараются превзойти друг друга не только в глобальных разработках, но и даже в незначительных на первый взгляд деталях. Скоро в России будет доступен новый бюджетный китайский смартфон — цветной красавец Meizu M2. Это очередное детище одноименной компании, обладающее рядом принципиальных особенностей. Прежде всего, он имеет встроенную память с емкостью в 16 Гб и оперативку в 2 Гб.

Вполне солидно и хватит для того, чтобы установить новые актуальные приложения для любого случая: например, навигатор для поиска короткого пути или самых интересных заведений по выбранному критерию. А будущей маме даже поможет найти оптовые магазины одежды для беременных. Словом, незаменимый помощник.

Кроме того, Meizu M2 оснащен новой мощной 13-мегапиксельной основной камерой, а также 5- мегапиксельной фронтальной с более чем внушительной оптикой. Тех, кто любит поболтать, посидеть в Сети, почитать онлайн или посмотреть фильмы, порадуют и мощная батарея, и возможность поддержки двух SIM-карт.

Но самой уникальной, по мнению тех, кто тестировал модель, остается клавиша mBack, которая есть и у планшета Meizu. Это совершенно новый принцип навигации. Клавиша отличает клик от простого касания. То есть если вы просто касаетесь экрана, когда, например, просматриваете ассортимент интернет-магазина, чтобы купить оптом одежду для беременных, телефон вернет вас на один шаг назад. Но если ваш палец задержится на клавише дольше, система распознает ваше действие, как призыв вернуться «домой». Вот такая умная ОС на базе Android 5.1.

Смартфон уже представлен на родине, а вот на полки российских сетей попадет не раньше сентября. И о стоимости его пока ничего неизвестно, кроме того, что смартфон бюджетный. Что ж, поживем — увидим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector