Куда звонить, если захлопнулась дверь

Куда звонить, если захлопнулась дверь

Поспешность нашей жизни часто приводит к тому, что в квартире или офисе захлопнулась дверь, а ключей нет. Они остались либо внутри помещения, либо попросту утеряны. Хорошо еще, если квартира пустая, но в ней мог остаться маленький ребенок, который случайно и захлопнул дверь. В таком случае дело принимает весьма серьезный оборот.

При возникновении подобной ситуации, главное – это не впадать в панику и действовать по четкому плану. В первую очередь нужно знать, куда звонить если захлопнулась дверь. Рекомендуем вам обратить внимание на услуги промышленного альпинизма, которые понадобятся в таких случаях. Их использование – это самый эффективный, быстрый и дешевый способ решить проблему: захлопнулась дверь как открыть?

Давайте сначала рассмотрим краткое развитие событий без использования промышленного альпинизма.

Поискать запасной ключ. Это долго и не всегда реально.

Взломать дверь. Опять же дорого и создает много проблем. Потребуется вызывать слесаря, представителя коммунальных служб, общаться с милицией, объясняться с соседями. Минимум полдня проблем гарантировано. Да и замок придется покупать новый, а то и всю дверь менять. К тому же этот метод абсолютно неприменим, когда в квартире остался ребенок, ведь речь идет не столько о финансовых затратах, сколько о здоровье и даже жизни малыша.

Если же обратиться за помощью к промышленным альпинистам, подобных проблем не возникнет. После вашего звонка прибудет группа специалистов (как правило два человека, больше не нужно, а меньше опасно, ввиду того, что потребуются высотные работы, при которых необходима страховка). Определившись с этажом, открытым окном или балконом, промышленный альпинист на специальной веревке спуститься с крыши здания до уровня нужного этажа, через окно или балкон проникнет в квартиру и нормально откроет дверь.

Читайте также:  Считаем бюджет правильно

Даже если ключ безвозвратно утерян, изготовить новый намного дешевле, чем покупать замок и оплачивать его замену.

Как видим, применение методов промышленного альпинизма дает ощутимые результаты как финансово, так и в плане экономии времени. Узнать полный перечень услуг, предоставляемых компанией по промышленному альпинизму, можно на сайте alpinist495.ru. Там же указаны контактные телефоны и расценки на различные высотные работы, выполняемые сотрудниками компании.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector