Телевизоры Филипс

Во времена СССР телевизор считался настоящей роскошью, так как этот прибор бытовой электроники был далеко не у каждой семьи. Старшие поколения, наши отцы и деды, прекрасно помнят, как собираясь у соседей они смотрели хоккейные матчи. И с большой вероятностью жалели не только о возможности смотреть их у себя дома, но и видеть все прелести игры в ярких и насыщенных красках и в прекрасном качестве.

Но годы шли, время и прогресс не стояли на месте и сегодня уже в каждой семье наличие телевизора считается вполне обычным делом, а в некоторых квартирах стоит сразу несколько ТВ-экранов, обычно в зале (гостиной) и на кухне. И в наше время уже вопрос стоит не в проблеме просмотра телепередач, а в проблеме выбора. Потому что теперь человеку предлагается большой ассортимент из телевизоров разных марок, диагоналей и форматов.

Телевизоры Philips особенно выделяются среди большинства продуктов в этой категории. Этот голландский производитель бытовой электроники, техники и потребительских товаров известен уже на протяжении более чем 100 лет своим качеством и креативными идеями. Еще в 1928 году Philips представил первый телевизор, который показывал картинку из 48 линий на небольшом экране. Сегодня концерн из Нидерландов предлагает богатый ассортимент современных телевизоров на любой потребительский вкус.

Что именно делает телевизоры Philips особенными? Во-первых, высокое качество картинки. Благодаря формату Ultra HD телевизоры этой марки предлагают в 4 раза более высокое разрешаюшую способность экрана, чем у телевизоров Full HD. Тем самым можно рассмотреть каждую деталь на экране в поразительной четкости и наибольшей приближенности к реальности. Можно увидеть, как тв-кадры на экране словно оживают и это вне зависимости от удаленности от телевизора.

Читайте также:  Достоинства наушников Beats

Во-вторых, это технология фоновой подсветки Ambilight, которая была разработана именно Philips. Что может сравниться с тем, как стена позади телевизора играет разными цветами и отражает напряжение фильма или передачи?

В-третьих, высокое качество изготовления. Каждая маленькая деталь на и вокруг экрана создана для того, чтобы сделать просмотр телевизора самым прекрасным и подлинным событиям. Philips использует в соответствии со своей репутацией только высококачественные материалы при изготовлении телевизоров, так что можно найти среди них любую модель, которая вписывается в непосредственно тот или иной дизайн интерьера.

И, наконец, в-четвертых, что особенно важно в наше время, телевизоры Philips дружественны с андроид, так что тв-экраны можно использовать и как для просмотра фильмов, и для поиска в Интернете, и для использования любимых приложений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector