Минимум затрат на ремонт Ipad mini

Обзор Apple iPad Mini: самый доступный планшет от Apple

iPad Mini является в настоящее время одним из самых популярных планшетов. Эта популярность связана с тем, что, обладая характеристиками, которые и без этого отличают продукцию Apple, эта модель подкупает, прежде всего, своими меньшими размерами, чем у старших версий планшетов, и компактностью. Поэтому мини-айпад пользуется большим спросом у самой активной части населения.

Но, как и любая другая электронная техника, iPad Mini тоже не застрахован от превратностей судьбы механического и физического рода. Падение телефона, удар о твердую поверхность стола или случайное попадание под воду – это только часть тех неприятностей, с которыми может столкнуться владелец iPad Mini. И любое из них означает практически всегда неизбежное повреждение либо части девайса или функциональности, либо и вовсе оно затрагивает все устройство в целом.

Именно от степени тяжести повреждения зависят цены на ремонт ipad mini в Москве. Но вовсе необязательно нужно думать, что они могут «кусаться». В то же время необходимо помнить о том, что «скупой платит дважды» и лучше вложить деньги в качественный и надежный ремонт любого девайса, чем потом мучиться с неполноценно работающим устройством, а все потому, что хотелось «сэкономить».

Например, чувствительная к соприкосновению поверхность и собственно сам дисплей Retina не так сильно соединены или склеены друг с другом, так что замена стекла iPad Mini выходит сравнительно недорого.

Аккумулятор устройства так же хорошо удаляется и есть возможность заменить его. В нем используется аккумулятор мощностью в 16,3 Ватт и с электрическим зарядом 4400 миллиампер-час. Это намного меньше, чем у других iPad’ов. Тем не менее, о чем говорят и тесты, устройство работает сравнительно долго. И хотя аккумулятор, как и многие другие детали, вклеен внутри Ipad Mini, но он не припаян, как это есть, например, у iPad Touch, так что его можно заменить после некоторых усилий.

Читайте также:  Colocation - размещение сервера на удалённой площадке

Еще одно преимущество iPad Mini по сравнению с большими сородичами iPad: так как это устройство не показывает особо большой производительности, то аккумулятор можно заряжать и с помощью маленького зарядного устройства лишь на 5 ватт и тем самым так же и через USB-шнур от компьютера. «Большие» iPad’ы, напротив, быстро разряжают аккумулятор, забирая у него всю энергию, даже в тех случаях, когда он присоединен к розетке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector