One M9 — флагман от HTC

Флагманом первой половины 2015 года компания HTC назначила новую модель линейки One под кодовым номером М9. Поклонники этого производителя могут с первого взгляда отличить смартфон-новинку от его предшественника, носившего гордое имя М8, однако обычным пользователям эта разница не так заметна. Что же предлагает компания своим покупателям? Насколько улучшились характеристики железа и прошивки, способен ли смартфон поддерживать виртуальный номер телефона, чем он порадует своего владельца? Давайте познакомимся с ним поближе.

Лучший из лучших

Не особо мудрствуя, HTC и в этот раз решила не менять дизайн, берущий свое начало с самой первой модели One, однако поработала над тем, чтобы обеспечить достойную начинку стильному прямоугольнику из металла и пластика с пятидюймовым дисплеем FullHD. Все операции выполняет топовый процессор Qualcomm Snapdragon 810 на 64 бит под строгим контролем ОС Android 5.0. Быстродействие обеспечивают целых 3 гигабайта оперативки, а в корпусе флагмана есть слот для установки дополнительной карты памяти.

За высокое качество звука отвечают динамики от Harman Kardon (о чем пользователь может узнать только из пресс-релиза), и это качество остается на том же уровне, если переключить звук на наушники. Любители селфи оценят фронтальную камеру на 4 ультрапикселя, дополненную датчиками приближения и освещения, а также 20-пиксельную основную камеру с соотношением сторон матрицы 10:7.

В целом смартфон производит впечатление добротно сделанной вещи. Его интерфейс поддерживает DLNA и Wi-Fi, что дает возможность использовать гаждет под номер для ip атс. Также есть Bluetooth 4.1, NFC, HDMI MHL 3.0, инфракрасный порт и 5-контактный микро-USB 2.0. Аккумулятор на 2840 мА-ч обеспечивает работу устройства в режиме ожидания на протяжении 1,5 суток при отключенном GPS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector