Что особенного в девайсе с конфетным названием?

Что особенного в девайсе с конфетным названием?

Многие ожидали появления новой ОС на базе известного киборга. Появился Лоллипоп – дыхание перехватило. Теперь устройства LG и Nexus первыми попали в ряды моделей смартфонов и планшетов, для которых операционная система стала доступной. Можно в тысячи раз быстрее и удобнее скачивать игры на андроид, и устанавливать индивидуальные настройки: отвечать на сообщения без разблокировки экрана или блокировать все, кроме одного приложения, когда телефон оказывается не в руках хозяина.

Обновленные иконки не заезженные и привычные. Они – свежего дизайна, выполненные в одном стиле. В работе с аддонами настраивается мультизадачность. Разные вкладки можно перелистывать в режиме 3д. Оформление списка больше похоже на отдельную папку на рабочем столе. Это – комфортное пользование. Операционка зеленого робота становится такой же приспособленной, как Виндоус на компьютере или ноутбуке. Работает она незаметно – выполнение даже десяти отличных по функциям задач не тормозит общий процесс. Запросто налаживается автоматическое включение или выключение программ. В пять.ноль присутствует смена пользователя и не нужно переживать, если аппарат попадает к другому человеку. Личные регулировки, мессаджи и проги будут функционировать в обычном порядке. Практичное координирование с социальными сетями: юстировка приоритетной выдачи писем, или отключение ее на некоторое время. Тогда уведомления приходят только тогда и в таком количестве, какое задаст владелец.

В android 5.0 lollipop есть подходящая возможность восстановления и копирования другого девайса. Это можно сделать, синхронизировав гаджеты, или залив клон из Облака. В новоиспеченности есть недоработки. На модулях различных фирм возникают не идентичные проблемы. То скайп светится не онлайн при Wi-Fi подключении, то проектирование меню, ставшее кружочком вместо домика, сбивает с толку. Разработка следующей версии уже началась, а поклонники с неизменным интересом следят за новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector