Новенький iPhone за границей: как сделать выгодную покупку

Новенький iPhone за границей: как сделать выгодную покупку

Ценители смартфона американского происхождения – именитого Айфона – стремятся сделать свою покупку максимально выгодной. В стране производителя новомодный гаджет стоит гораздо дешевле, чем в отечественным салонах. За своим новым телефоном можно отправится в Америку. Однако перед поездкой нужно позаботиться о полноценном отдыхе перед дорогой. Гостиницы Москвы у станции метро Площадь Революции предлагают комфортабельные номера для одного или несколько человек. Здесь можно отдохнуть между пересадками.

Где и как покупать новенький в США?

Сделать это можно несколькими способами. И если нет возможности пересекать океан, за вожделенной покупкой можно будет отправиться в сеть. Существует несколько способов стать собственником Айфон – это:

  • приобретение на знаменитом аукционе Ebay, где каждый участник делает ставки, а получает лот тот, чья ставка окажется самой высокой; продавцами гаджетов становятся бывшие владельцы, а приобрести аппарат можно в несколько раз дешевле, чем в родной стране (однако и новым он не будет);
  • официальный сайт компании Apple, где есть магазин (здесь можно приобрести устройство по бросовой цене, однако при условии заключения контракта с местной телефонной линией на два года, в течение указанного срока владелец должен будет платить оператору по 25 долларов за мобильную сеть;
  • покупка без контракта – приобрести устройство можно будет в том же магазине Apple или в другом виртуальном салоне США, где телефон будет стоить куда ниже, чем в России.

Выбрав такой способ покупки, нужно будет позаботиться и о пересылке. Если же будущему владельцу предстоит дальняя дорога, он вполне сможет приобрести аппарат в качестве подарка для себя или близких. О стоимости пересылки в этом случае речи не идет. Однако необходимо позаботиться о гостинице, в которой гость собирается отдыхать в чужой стране. Между пересадками также потребуется место для отдыха. Гостиницы Москвы у станции метро Римская предоставляют комфортабельные номера по вполне доступным ценам.

Читайте также:  Полезная оргтехника

Где еще можно приобрести iPhone?

Купить аппарат можно и в других странах мира. Это выгодно особенно для путешественников, которые держать путь в:

  • ОАЭ – здесь можно побаловать себя даже аппаратом из золота;
  • Таиланде – с учетом возврата налога стоимость практически равна той, что предлагает официальный интернет-магазин от производителя;
  • Гонконге или в Сингапуре – этот вариант недорогой, хоть города и признаны одними из самых дорогих в мире;
  • Евросоюзе – а вот тут гаджеты стоят несколько дороже, чем на Востоке или в Азии, но все же на порядок дешевле, чем в родной стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector