Продвижение – задача для профи

Какой рядовой не мечтает стать генералом. И какой владелец сайта не мечтает вывести его в топ! Как и в случае с обычным солдатом, который хорошей службой обеспечивает себе выслугу лет и повышение по военной карьерной лестнице, так и любой сайтовладелец должен делать все для продвижения своего детища, чтобы вывести на максимально лучший и прибыльный уровень.

Продвижение сайта – это комплекс мер по обеспечению увеличения посещаемости сайта целевыми и уникальными посетителями. В свою очередь, рост посещаемости ведет к увеличению популярности сайта и, соответственно, возможностей по получению от него прибыли как от рекламы, так и непосредственно в плане реализации тех целей, ради которых сайт был создан.

В настоящее время существует много вариантов для продвижения сайта. Оно может осуществляться как компанией, так и частным специалистом. Преимущества и недостатки есть у каждого из вариантов, но все же плюсов от обращения к частному мастеру больше.

Во-первых, услуги, оказываемые специалистом по продвижению сайтов, по своему качеству находятся на высоком уровне и не отличаются от тех, которые предоставляет крупная компания. Это объясняется тем, что практически все частные вебмастера прежде работали в таких компаниях, а затем открывают свое собственное дело. Поэтому «частники» – это специалисты с большим опытом и знанием своего дела.

Во-вторых, экономия денежных средств. Компания запрашивает существенно большую цену за оказание своих услуг как в силу расходов на содержание штата персонала, так и на затраты по обеспечению своей работы. Обращение к частному специалисту позволяет сэкономить на затратах при таком же высоком качестве оказываемых услуг. Таким образом, по соотношению цены и качества услуги частного вебмастера выгодны.

И, наконец, что немаловажно: специалист по продвижению сайтов имеет строго индивидуальный подход к каждому клиенту, в то время как в компании многое ориентировано все же на массив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector