Орден 1886. Мифы викторианского Лондона

Игры позволяют нам попасть в загадочные миры, в далёкое будущее и далёкое прошлое, стать героем или злодеем, перенестись туда, куда по-другому никак не попасть. Что бы вы предпочли, Глубокий Космос или эльфийские леса? Настоящее, прошлое или будущее? Сказки или суровую реальность? Если вы любите историю во всех её проявлениях, рыцарство и подвиги, то игра «Орден 1886» подарит вам всё это.

О чём «Орден 1886»? О противостоянии элитного рыцарского ордена и зла. Действие разворачивается в викторианском Лондоне, но не исторически-достоверном, а альтернативном. У вас в руках будут оружие и гаджеты, которых в нашей истории не существовало и не существует. Здесь причудливо перемещались мир мифов и мир высоких технологий, и всё это на улицах на редкость консервативного города. Те, кто решил купить Купить The Order 1886 для PS4, получат уникальную мифологию, которая перенесёт их в реальные места, поможет встретиться с историческими личностями и принять участие в реальных событиях… Разумеется, с собственными поправками.

Чем ещё приятна эта игра? Тем, что она похожа на кино. Плёночные эффекты, отличная работа режиссёров и операторов – и возникает эффект, что вы в кино. Да не просто кино, а большом кино, кино на огромном экране. Что сделает игру ещё более реалистичной и драматичной. Переживите происходящее вместе со своим героем. Станьте рыцарем загадочного Ордена. А приставка Плейстейшн 4 сделает её ещё интереснее, увлекательнее, проще в управлении. Что немаловажно в сражении против древнего зла.

Читайте также:  Сайт - возможность продвинуть своё дело

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector