Телевизоры с доступом в Сеть

Интернет ворвался в нашу жизнь и за каких-то несколько лет стал неотъемлемой частью жизни. Кто-то ещё помнит те времена, когда пытались скачать песенку и сидели, сжав кулаки. Многим до сих пор понятна серия Масяни, где главная героиня сидит и молится «Только не дисконнеки, только не дисконнект….», трах-бах-бах, и «ну всё, Лохматый, теперь можешь курить в квартире».

Да, нынче уже и не верится даже, что были такие времена. Широкий канал, возможность смотреть в онлайне фильмы, даже не скачивая ничего. А чтобы было ещё удобнее – интернет провели к телевизорам. Один главный минус просмотра в онлайне – это размер экрана. Можно говорить, что, мол, есть же широкие мониторы. Но экран телевизора почему-то куда больше. И куда удобнее смотреть кино, лёжа или сидя на диване, а не рядом с экраном, буквально в полметре максимум от монитора. Телевизоры с интернетом позволяют не только смотреть фильмы, имея доступ ко всем популярным онлайн-кинотеатрам, но и показывать фотографии, и даже лазить по социальным сетям. Красота на большом экране.

Впрочем, возможности телевизора с доступом в сеть весьма и весьма велики. Например, можно пообщаться с друзьями по скайпу. Если у них и у вас есть камера. Видеть их на широком экране – удовольствие достаточно большое. Вдобавок они тоже будут вас видеть, если вы предпочтёте модель со встроенной камерой. И конечно же, качество. Качество будет просто отличное, ведь эти телевизоры для этих целей и создавались – ради отличной, безупречной картинки. Вот уж точно, прогресс не стоит на месте.

Читайте также:  Прогрессивные технологии уборки в доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector