Программа для турагентств Columbis – ваш “Колумб” для клиентов!

Программа для турагентств Columbis - ваш "Колумб" для клиентов!

Как опытный путешественник прокладывает путь по знакомым местам, так и профессиональное ПО способно проложить путь от первого “касания” с клиентом до подписания документов и начала путешествия. Программа для турфирм Columbis – это оптимальное решение для продажи туров и их дальнейшей организации. Передать дела менеджер сможет в течение 10 минут, а рост продаж позволит вам убедиться в эффективности профильного ПО.

С чего начать знакомство с софтом для турагентства? В Columbis есть все для комфортного старта – бесплатная версия для частных организаторов, бесплатный период в 1 месяц для тех, кто хочет попробовать ПО более высокого уровня. Все функции доступны даже в базовой модификации, а возможностей для роста вашего бизнеса с помощью ПО Columbis очень много!

Опробовать софт для автоматизации турфирмы очень просто. Оформите свою первую заявку на тур, внесите данные о клиенте в удобную форму, обозначьте его пожелания и готовность отправиться с вами – хоть на край света. После этого клиенту можно будет в любой момент напомнить о его предпочтениях и пожеланиях, и совершить продажу за счет знания его реальных потребностей. После этого внесите клиента в другую форму – в ней найдется место и финансовой составляющей путешествия, и необходимым документам, и сотням других задач, которые обычный менеджер вынужден держать в уме.

После того, как вы поработаете над задачами клиента, загляните в сводную таблицу. Здесь вы увидите, как легко будет каждому менеджеру отслеживать, все ли задачи решены по каждому из клиентов. В общей таблице цветовая индикация призывает к решению самых насущных вопросов – визовых, финансовых, с документами или другими нюансами. Путешествие на все 100 организовать не только возможно, но и достаточно просто. Каждый сотрудник будет видеть, что еще необходимо для его клиента, а у клиентов будет создаваться незабываемое, ценнейшее ощущение, что они важны для агентства!

Читайте также:  Играют все!

Автоматизация турагентства включает и автоматизацию работы системы мотивации. Мотивируйте своих сотрудников, устраивайте настоящее соревнование – и получайте взрывной рост продаж в вашем турагентстве – с Columbis!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector