Как бы так бы выбрать телефон

Современный мир полон гаджетов, хороших и разных. Выбрать в этом многообразии порой просто невозможно. Никак. А если надо? Да легко, на самом-то деле.

Самое смешное – что первое, что надо решить, это не финансовый вопрос. А что вам надо – кнопки или экран. Да, сегодня хватает и того, и того. Загляните в Интернет-Магазин сотовых телефонов г. Москва, если не верите. Следующий вопрос – это уже вопрос финансов. На самом деле, сегодня можно найти и смартфоны по очень низким ценам. Другое дело, что они будут не слишком мощными, без кучи ядер, памяти и, что самое грустное, не со слишком мощной батареей. Кнопочные телефоны также могут быть разными, и простыми, совсем дешёвыми, и с полноценной клавиатурой, то есть, целым алфавитом.

Дорогих кнопочных телефонов сегодня пожалуй что и нет. Разве что пылевлагозащищённые бронебойные модели с батареей, которая доживёт до конца света, и заряд ещё останется. Такие модели подойдут для любителей ездить в походы, где долгое время не будет возможности заряжать телефон. Флагманские модели… Про них вообще надо вести отдельный разговор, и в случае флагманов вопрос обычно упирается в то, какую компанию выбрать, потому что по сути почти все показатели у них одинаковые, как и цены. Смартфоны… Что интересно, в одном ценовом диапазоне примерно одни и те же характеристики, разница минимальна. Разве что китайский гигант Huawei выделялся за счёт отсутствия переплаты за бренд, но, судя по последним новостям, сейчас они собираются повышать свои цены. И главным остаются вопросы имеющейся суммы, а от неё выбирается диапазон, а в нём компания. Впрочем, кто-то смотрит на отличительные черты – отличную камеру, особо мощную батарею. Но это решать уже выбирающему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector