17.11

Выбираем телефон по себе

Выбираем телефон по себе

Сказать, что сегодня огромный выбор гаджетов, примерно то же самое, что сказать, что Годзилла большая. Телефонов так много, что выбор Именно Той Модели может занять очень много времени. Но давайте пойдём простыми шагами, и увидите, что путь не такой уж и сложный.

Начнём с начала. Для чего вы используете телефон? Для звонков? Тогда вам нужен обычный кнопочный аппарат. Мобильный телефон LG в магазине Сокол будет для вас отличным выбором. Кнопочные телефоны отличаются тем, что спокойно работают несколько дней без подзарядки. Ну, при условии, что вы не общаетесь по ним целыми сутками, дня три точно можно не думать о зарядке, а если взять модель с улучшенным аккумулятором - так и неделю. Но лучше, конечно, узнать это заранее. Вдобавок кнопочные телефоны подойдут тем, кто так и не освоился с тачскринами, а таких хватает.

Если же вам важно постоянно быть в Интернете, иметь возможность поиграть в игры, но вы не хотите таскать с собой планшет, то - смартфоны. Сегодня уже вполне доступные - есть модели, которые стоят как кнопочные телефоны. Правда, самое слабое место смартфонов на Андроиде - это время работы. Недаром про них существует шутка, что, мол, на 90% заряжен - а ты уже боишься, что он разрядится. Зато вы всегда будете на связи с Интернетом - сможете глянуть почту, поиграть, посидеть в социальных сетях. Удобно да ещё как. Но что выбрать - это только к вам вопрос. Многие предпочитают иметь с собой кучу гаджетов - кнопочный телефон, смартфон. Кто-то ещё и плеер с собой возит, и планшет. И его мы вполне можем понять.