Владельцам iPhone 6 Plus необходимы «правильные» джинсы!

Компания Apple, став участником гонки больших диагоналей, начала выпуск модели iPhone 6 Plus, которая у потребителей пользуется большой популярностью. Однако когда люди пытаются по привычке положить крупногабаритное устройство в карман, возникают различные проблемы, из-за чего приходится обращаться в сервисный центр в москве или других городах.

Модели современных джинсов просто не рассчитаны на гаджет столь большого размера. Представители моды высказали свою точку зрения по поводу сложившейся ситуации.

Мнение fashion-индустрии

Многие дизайнеры придерживаются мнения, что карманы джинсов должны «расти» вместе с увеличением корпуса популярных моделей смартфонов, ведь сейчас «умные» телефоны есть у многих. Некоторые малоизвестные фирмы уже придерживаются этого правила, однако купить такую одежду в нашей стране сложно.

Вот что сказали представители известных брендов:

  • L.L. Bean и American Eagle уверяют, что их продукция и так рассчитана для крупного гаджета, однако пока это утверждение относится только к мужским моделям;
  • Levi’s ничего не сказали по поводу увеличения карманов, лишь отметили, что они, как и Стив Джобс, стараются улучшить жизнь людей;
  • Lee Jeans признаются, что уже думают над созданием моделей джинсов с удобными карманами для мужчин и женщин, но пока все попытки безуспешны.

Чтобы вместить крупный смартфон, необходимо сделать карманы шире и заметно глубже, а это весьма непросто, особенно если дело касается утонченных женских моделей. Есть еще и задние карманы, но многие пользователи уже на своем горьком опыте узнали, что в них iPhone 6 предательски гнется. Владельцам смартфонов остается надеяться, что дизайнеры в скором времени смогут решить данную проблему.

Читайте также:  Чем руководствоваться при выборе планшета?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector