Системы хранения данных NetApp

Система Хранения Данных (СХД) – это программно-аппаратный комплекс, который должен надёжно хранить информацию. Это целое решение, которое хранит данные и предоставляет к ним доступ. Можно понять по определению, что такой комплекс должен быть у каждой конторы, которая нуждается в информационных ресурсах, а такой может считаться каждая первая фирма.

На сегодняшний день существует немало систем хранения данных. Но об одной хочется рассказать подробнее. Это серия NetApp FAS8000. Масштабируемая унифицированная СХД и управления данными. Она удовлетворяет всем стандартным требованиям. То есть, тем, кто решит приобрести данную систему хранения данных, обеспечена бесперебойная работа, система может горизонтально расширяться. Вдобавок её можно интрегировать в облачные среды, что очень актуально с учётом современных всё возрастающих требований в данном вопросе и всё ускоряющемся росте популярности облачных хранилищ данных.

Внедрение подобной системы позволит вам по-новому посмотреть на работу с данными. Это упрощает управление и позволяет получить куда больше эффективности в использовании уже имеющегося хранилища. Аппаратная часть серии NetApp FAS8000 – это многоядерные процессоры Intel, NVRAM и архитектура PCIe Gen 3. Всё это во много раз ускоряет запись новых данных. Кроме того, максимальное горизонтальное расширение позволяет собрать в общей сложности путём кластеризации до двадцати четырёх узлов и получить общий объём дискового пространства 57 петабайт. Впечатляющая цифра? В общем, очень гибкая и удивительно надёжная система.

Читайте также:  Что такое сотовый поликарбонат, и какими достоинствами он обладает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector