Сайт должен быть у каждой фирмы

В современном мире сайт есть у каждой уважающей себя компании. Даже не всегда это интернет-магазин, это может быть обычная визитка, рассказывающая о конторе, это может быть лента новостей, это может быть блог или что-то подобное. Сайт позволяет дать информацию потенциальным клиентам, и в идеале, конечно, это должно быть подано красиво, правдиво и не без стиля.

С чего начинается сайт? С идеи. Это если подходить глобально. Более локально сайтостроение состоит из создания дизайна, из превращения дизайна в шаблон сайта, из заполнения сайта информацией, из покупки доменного имени и размещения сайта на хостинге. Вот про хостинг надо сказать отдельно. Если вам нужен качественный хостинг сайтов в Минске, старайтесь найти контору, которая заработала немало положительных отзывов. Дело в том, что если хостинг «ляжет», то и сайт будет недоступен. А смысл делать сайт, который постоянно будет недоступен? Обращайте внимание на этот момент. Он очень важен.

Доменное имя должно быть недлинным и запоминающимся. Сайт с названием «Абракадабраабыврвал» точно мало кто наберёт в адресной строке с первого раза. Стоит ли говорить, что доменное имя должно быть первого уровня, чтобы оно легче воспринималось, а хостинг выбирать стоит платный? Это уже просто правила сетевого этикета. Ну и так, по мелочи, бесплатные хостинги работают медленнее, и на них может быть масса рекламы, которая раздражает пользователей и загружает интернет-канал, потому что реклама эта назойливая, тяжёлая, моргающая, а бывает, что ещё и с музыкой. Так что следите, чтобы ваш сайт был чистым и красивым. Это сделает его куда популярнее.

Читайте также:  Чехлы для самсунг галакси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector