Космополит на рынке смартфонов. Fly

Современный рынок мобильных телефонов, особенно пока ещё относящихся к ним смартфонов, огромен. И предлагает ассортимент на любой вкус, цвет и кошелёк. Но так вышло, что много фирм делает неплохую такую наценку на бренд. В частности, этим грешит HTC, на старте продаж этим грешит даже популярный и переживающий пик своего расцвета Самсунг. А есть компании, которые предлагают телефоны по доступным ценам. к таким конторам относится компания Fly.

Что интересно – это лондонская компания, которая появилась на свет в 2002-м году. Из достижений компании можно выделить, что в 2008-м году Fly вошёл в пятёрку лидеров по продажам на российском рынке, а в 2013-м – занял почётное третье место, потеснив LG. Это неудивительно, их телефоны весьма популярны. Недорого стоят и запчасти, в том числе тачскрин fly iq4403, а главное – их несложно раздобыть. Основной упор британская компания делает на функциональность, стиль и технологии.

Надо сказать, что Флай имеет полное право называться “гражданином мира”. Космополитом от мобильной индустрии. Все телефоны их производятся заводами-аутсорсерами. Основная задача, которую ставили перед собой основатели компании – развивать бренд и дизайн и продвигать их телефоны на международном рынке, и основной упор делался на конкурентоспособную цену. И надо сказать, что здесь они успехов добились. Сегодня это признанный на территории России бренд, славящийся надёжностью и невысокими ценами. Что в глазах русского пользователя весьма серьёзное преимущество.

Читайте также:  Следите за новостями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector