Как выбрать смартфон и не ошибиться при выборе

Лучшие подарки на Новый год и 23 февраля

Несколько лет назад мы и помыслить не могли о том, что любая статья о выборе смартфона устареет буквально через месяц. Максимум – через полгода. Ладно, подробная – через год, но это скорее мечты. Но мы всё же попробуем.

Современный рынок смартфонов развивается космическими темпами. Многие уже не представляют своей жизни без маленького… Хотя, не такого уж и маленького уже гаджета. Растут диагонали, количество ядер, мегапиксели в камерах, растут скорости работы и требования программ к железу. Но первый вопрос, который требует ответа, зачем вам смартфон? Если ваши требования к нему не так велики, то вам вполне подойдут смартфоны THL – это, возможно, не самая пафосная и известная компания, зато у неё неплохие параметры, неплохое качество сборки и, что порадует всех покупателей, вполне разумные цены.

Cобственно, цены сегодня являются одним из основным параметров выбора. Гики стремятся успеть подержать в руках новинку, пока она новинкой быть не перестала, чем пользуются создатели смартфонов. А новинка перестаёт быть новинкой буквально за пару месяцев, когда кто-то ещё выпускает очередную новинку в той же ценовой категории. Однако вернёмся к тому, зачем же вам смартфон. Флагманы обычно приобретают те, кому просто не по статусу иметь в кармане (сумке, барсетке) что-то менее дорогое, и гики, которые ждут выхода новых моделей, как манны небесной. Ну и нередко к ним присоединяются фанаты компаний и любители красивых гаджетов. “Обычные” люди рвутся за новинками не всегда, а большинству вполне хватит и среднего диапазона. Тем более, что смартфоны Lenovo, как пример, редко отличаются заоблачными ценами (что в ценах особенно забавно – то, что уже через пару-тройку недель после начала продаж они снижаются, и снижаются очень хорошо), а качество их не может не радовать, неплохой дизайн удобно лежит в руке, а характеристики могут отнестись к не наивысшим, но вполне удовлетворяющим среднестатистическому пользователю.

Читайте также:  Без компьютеров теперь никуда

Не забудьте и про ОС, которые стоят на борту ваших смартфонов. Сегодня на мобильном рынке есть три лидера. iOS, но о ней нужно задумываться только фанатам яблочной продукции, Windows Phone, которую вы вряд ли найдёте на телефонах недорогих, и старый добрый доступный Android, который сейчас везде и всюду, и на крутых флагманах Самсунга, и недорогие, но удобные смартфоны Jiayu работают на нём же. Что удобнее? Это решать только и исключительно пользователям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector