Берегите iPad с покупки

Береги честь смолоду, а дорогие вещи – с момента покупки. Думаем, кому угодно хочется, чтобы то, на что было потрачено немало денег, прослужило долго. А планшеты, особенно iPad, никак не могут считаться дешёвыми покупками.

Поэтому мы советуем купить чехол для iPad Air сразу же после покупки. Почему? Потому что несмотря на все достоинства сверхпрочного сверхзакалённого сверхкрутого стекла поцарапать его – проще простого. Удары, сколы, потёртости – всё это появляется на крышке и экране с умопомрачительной скоростью, пару дней в сумке в компании ключей, песчинок, крошек и монет – и будет ощущение, что ваш планшет куплен не неделю назад, а пару лет. Ещё один момент – у планшетов полностью сенсорное управление, так что беречь экран дело первостепенной важности. Вдобавок многие чехлы для планшетов – это возможность поставить планшет на подставку и с удовольствием посмотреть кино. “А в руках держать сложно?” – спросите вы. Полтора-два часа – сложно. Руки устают. А нагнув голову сидеть – не слишком-то удобно.

Ещё один плюс чехла – это возможность выделиться из толпы. Чехлов сегодня огромное количество, и найти себе по вкусу чехол несложно. Кроме того, существуют чехлы с карманами (куда можно сложить кучу такой необходимой мелочёвки), с зарядным устройством и даже с клавиатурой, для тех, кто никак не может привыкнуть к сенсорным клавиатурам. И не забывайте, что чехол для iPad Air должен соответствовать планшету. Особенно по качеству. Потому что если уж вы позволили себе хороший планшет, то пусть и чехол для него будет хорошим. Ведь даже самый дорогой драгоценный камень нуждается в достойной оправе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector