Скупка картриджей для принтеров Xerox в Санкт-Петербурге

Картридж

Несмотря на то что современная офисная техника многофункциональна, периодически она ломается или заменяется более усовершенствованными моделями. Тогда перед человеком встает вопрос – куда деть различные расходные материалы, например, картриджи для принтера.

Когда и почему стоит продавать старый картридж?

Кроме вышеуказанных причин, почему возникает необходимость избавиться от картриджа, существует еще несколько. Иногда бывает так, что купили комплектующие, а они не подошли к имеющемуся устройству. Избавиться от расходников возникает необходимость и в том случае, если произошла ликвидация бизнеса или торговли, но при этом остался товар. Обратите внимание, что своевременная продажа расходных материалов для принтера позволяет решить сразу несколько задач:

  • освободить место;
  • получить деньги за неиспользованный товар;
  • защитить себя и свой коллектив от вредных веществ, которые начинают выделять расходные материалы для принтеров при длительном хранении.

Кто купит картридж для Xerox?

Сегодня существуют сервисы, занимающиеся скупкой картриджей и других расходников. Сначала к вам в офис приезжает оценщик, который осматривает предлагаемый товар на наличие дефектов. Чаще всего за новые и неповрежденные комплектующие цена будет значительно выше. Скупка картриджей для принтеров Xerox в Санкт-Петербурге может происходить:

  • на официальном сайте компании;
  • через телефонный звонок;
  • через курьера.

В любом случае сначала необходимо оставить заявку, после чего сотрудники фирмы свяжутся в приоритетное для вас время. Сотрудничество обычно происходит на основе прайс-листа, который можно посмотреть на официальном сайте. Если у вас имеется большое количество новых картриджей, то часто заключается индивидуальный договор по выгодным условиям.

Преимущества продажи картриджа Xerox компании «Скупка SPB»

Картридж Xerox не только осмотрят на месте, но и сразу вывезут его, если клиента устраивают предлагаемые условия. После подачи заявки с вами связываются очень быстро, что позволяет спланировать свое время и в короткие сроки избавиться от расходных материалов. Если есть вопросы, вас проконсультируют опытные специалисты. Они могут рассказать о ценообразовании или требованиях к расходным материалам. Кроме этого, базовую цен на скупку картриджа вы всегда можете узнать у менеджера по телефону. Приоритет компания отдает изделиям в упаковке, с нормальным сроком годности, без царапин, выпущенными непосредственно производителем оргтехники. Для постоянных клиентов компания предлагает бонусы и скидки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector