iPhone – это круто

iPhone. Он появился в том далёком 2007-м году. Его представлял Стив Джоббс. Эту презентацию с уверенностью можно назвать одной из самых ярких в истории рекламы. Да, тогда им удалось привлечь внимание. В кратчайшие сроки айфон завоевал существенную часть рынка США и умы многих молодых гаджетоманов.

Вскоре, через год, на рынок выходит iPhone 3G, а следом iPhone 3GS. С тех пор усовершенствованные версии iPhone выходят каждый год, а в последнее время – и каждые полгода. В настоящее время на рынке появилась уже шестая модель. И многих уже волнует вопрос где купить iPhone 6 в Москве дешево, ведь нередко цены на новые версии заставляют думать, что каждый смартфон от яблочной компании летит в Россию личным чартерным рейсом, а иначе за что с нас хотят такие деньги? Тем не менее, существуют магазины, которые предлагают вполне доступные, ну или хотя бы вполне справедливые цены за новейшую модель от знаменитой корпорации.

Ну и не стоит забывать, что одна из статей расходов на данный гаджет – аксессуары. Многие полезные штуки у iPhone нужно покупать исключительно фирменные. Те же наушники, те же док-станции, те же подобные вещи. Apple не хотят и вряд ли когда-нибудь будут стандартизировать разъёмы, что делает покупку аксессуаров к айфонам весьма дорогим увлечением. Однако высокое качество смартфона, удобный и прочный корпус, что для многих весьма важно, долгое время работы (иногда кажется, что Apple ведут какие-то секретные урановые разработки) заставляют многих выбирать именно айфон. Вдобавок не стоит забывать, что для многих айфон – это показатель статуса. Ну, и необходимый элемент многих культур. Так что культовый продукт, как ни посмотри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector