Будь всегда на связи

Пусть и пугают нас политики демографическим спадом, все и так знают, что сейчас один сплошной демографический взрыв. Людей становится больше, и со временем каждому из них может понадобиться телефонная связь.

Понятное дело, что обычные телефонные станции и спутники связи уже не выдерживают такой нагрузки. Зато, появился простор для инженерной итехнической мысли. К таковым относится и IP-телефония, или, как ее еще называют, VoIP – Voice over IP. Это технология, которая позволяет использовать Интернет для передачи звукового сигнала.Для более успешного осуществления связи можно использовать VoIP GSM шлюз – goip4. Кроме звонков, так же он позволяет отправлять смс-сообщения. GoIP поддерживает групповой режим – то есть, вы можете общаться сразу с несколькими людьми одновременно, а так же позволяет настроить входящие и исходящие звонки, заблокировав какой-либо номер – если вам, к примеру, не хочется слышать какого-то человека.

В чем же еще состоит преимущество IP-телефонии? Ну, самое главное – она дешевле, так как оборудование используется полностью и с максимальной отдачей, а значит, не требуется дополнительных услуг для усиления сигнала. Как следствие, в VoIP качество связи гораздо выше, голоса – четче и сигнал устойчивей. Потому, кстати говоря, IP-телефонию чаще используют для межгородских и международных звонков – дешевле, качественней и быстрее. Для пользователей мобильных телефонов IP-телефония подразумевает единый роуминг – то есть, плата четко фиксирована и одинакова для звонков, что, конечно, не может не радовать – особенно если вы – бизнесмен, и вам частенько приходится звонить партнером в других городах или странах.

Читайте также:  Считаем бюджет правильно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector