Полезный софт для организации работы в офисе

Каждый руководитель задается вопросом, каким образом лучше всего организовать работу в офисе, обеспечить железную дисциплину и максимальную отдачу от своих сотрудников. Сегодня на помощь приходят гаджеты и компьютеры, ведь с их помощью можно эффективно контролировать действия каждого работника. Все, что вам необходимо – это специальный софт, до мелочей адаптированный под ваши нужды.

Корпоративный кейлоггер – это программа, которая позволит не бояться случайных утечек, которыми так чревато пребывание сотрудников в социальных сетях. Несмотря на то что визиты на “Фейсбук”, “Одноклассники” и “Вконтакте”; не приветствуются руководством, мало кто отказывается от этой слабости полностью. Эффективным вариантом может быть закрытие доступа на эти сайты, однако такая мера некоторым руководителям кажется неэтичной, в некоторой мере ограничивающей личную свободу. Грамотный начальник выберет компромиссный путь решения данного вопроса. С помощью кейлоггера вы сможете контролировать он-лайн активность своих подчиненных и даже просматривать скриншоты экрана. Насколько строгим будет установленный контроль, решать только вам. Мониторинг работы сотрудников необходим даже тогда, когда степень доверия в коллективе достаточно высока. При необходимости вы можете поинтересоваться не только передвижениями того или иного сотрудника по интернету, но и отследить каждое совершаемое им на компьютере действие. С помощью такого софта вы сможете реально оценить эффективность работы каждого сотрудника, понять, насколько продуктивно используется рабочее время. При этом вам совершенно не обязательно ставить подчиненных в известность: программа работает в фоновом режиме совершенно незаметно для пользователей просматриваемых компьютеров.

Система контроля сотрудников может быть настроена в зависимости от ваших потребностей. Вы сами решаете, нужны ли вам аудиозаписи разговоров в скайпе, желаете ли получать снимки с веб-камер или ограничитесь фиксированием каждой нажатой клавиши. Помните, что чрезмерное слежение может негативно сказаться на рабочей атмосфере и вашими взаимоотношениями с подчиненными. Следует во всем соблюдать меру и уважительно относится к личному пространству коллег. Однако если к кому-то в офисе возникают претензии, то кейлоггер поможет понять, насколько они оправданы и вовремя принять меры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector